Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+32+21
Иерусалим
+33+17

Карман

А
А

Весна-лето 2024 в новых коллекциях Naaman и Vardinon

Приближается Песах, а значит подходит время познакомиться с новыми коллекциями Naaman и Vardinon - двух израильских компаний из одной группы, занимающих ведущее место в своих сферах.

15.03.2024
На правах коммерческой информации
Фото: Тами Бар Шай

Naaman - это товары для кухни и сервировки стола, а Vardinon - постельное белье и аксессуары для спальни и ванной комнаты. О том, что они предлагают израильтянам, шла речь на пресс-конференции, в которой принял участие известный шеф-повар Асаф Гранит - в нынешнем сезоне он будет выполнять почетные обязанности амбассадора Naaman, а до этого много лет сотрудничал с компанией в качестве эксперта и консультанта.

Асаф Гранит. Фото: zahav.ru

О чем рассказали представители Naaman? О серии посуды Black Stone из 100% литого алюминия. Это набор кастрюль, сковородок, сотейников и даже уникальная овальная сковорода для приготовления рыбы с оригинальным дизайном, которые подходят для всех типов плит, включая индукционные, с температурой до 250 градусов. Все изделия имеют высококачественное антипригарное покрытие, которое позволяет уменьшить количество жира и готовить более здоровые блюда.

Фото: zahav.ru

Алюминий в изделиях этой серии имеет уникальную структуру в форме мелких выступов, которые позволяют поднимающемуся пару концентрироваться в капли, таким образом отпадает необходимость добавлять воду. Диапазон цен на товары Black Stone - от 167,94 до-299,94 шекеля.

Асаф Гранит. Фото: zahav.ru

Также в весенне-летнюю коллекцию Naaman входит посуда Black and Yellow Forged, в которую входят качественные кастрюли и сковороды с современным дизайном, подходящие и для сервировки стола. Посуда этой серии черного цвета с эргономичными мягкими на ощупь желтыми ручками. Серия предлагается по привлекательной цене от 107,94 до 239,94 шекелей.

Сигаль Орон, директор Naaman и Vardinon в компании Extra Retail, которой принадлежат бренды, рассказывает о новых коллекциях. Фото: zahav.ru

Праздничный стол также украсит посуда оригинального дизайна с разнообразными фактурами и материалами. Любители классики особенно оценят серию элегантной фарфоровой посуды Glorious кремового цвета с нежным узором.

Фото: zahav.ru

Серия New Bone China Hamsa это белая посуда с синими принтами, навеянными средиземноморскими мотивами. Ею хорошо украшать стол в доме, а для идеального времяпрепровождения на балконе, в саду или на природе особенно подойдет посуда серии Birdie с яркими красочными принтами в виде птиц, растений и тропических фруктов.

Фото: zahav.ru
Фото: zahav.ru

Также в праздничной коллекции красочная серия ведущего австралийского бренда Maxwell & Williams, которая продается более чем в 40 странах мира: -

К празднику Naaman приготовил для всех покупателей скидку в 40% на все товары новой коллекции при покупке двух и более изделий. Как всегда, участники NV CLUB получают по 10% от каждой покупки в качестве "накопительной программы"!

Фото: zahav.ru

Новую коллекцию можно приобрести в магазинах сети по всей стране и на сайте.

Действительно до 30 апреля 2024 года или до окончания запаса. Скидки не дублируются.

А вот чем собирается порадовать израильтян в весенне-летний период компания Vardinon. Это коллекция постельного белья из перкаля плотностью 200 TC, сатина плотностью 300 ТС и 500 ТС, египетского хлопка плотностью 400 TC и изысканного джерси.

Фото: Тами Бар Шай

Коллекции составлена преимущественно из изделий Mix&Match, то есть таких, которые можно приобрести по отдельности и получить гармоничный комплект. Ее отличают мягкие тона, большой выбор тканей и фактур.

Впервые, учитывая большой спрос среди покупателей, в Vardinon разработали красивые комплекты в стиле бохо - из перкаля с кружевами. Белье бежевого, белого и сиреневого цветов отличается особой мягкостью благодаря уникальному процессу обработки ткани.

Фото: zahav.ru

Гардероб постельного белья Verdinon из джерси также обновлен и теперь представлен в четырех пастельных тонах (фисташковый, голубой, пыльно-розовый и темно-синий) и четырех основных цветах (белый, серый, меланжево-серый и темно-кремовый), предоставляя тем самым покупателю возможность создавать бесконечные комбинации.

Роскошное белье 5 Crowns на этот раз получило модный бежевый цвет, при том оно, как и прежде, сделано из сатина плотностью 300 ТС. Линия Royal Suite получила три новых эффектных комплекта из атласного хлопка плотностью 500 ТС оттенков шампанского, белого и светло-серого цвета.

Фото: zahav.ru

Любители классического стиля понравятся "Кейт", "Бали" и "Мальдивы", 3 комплекта белого постельного белья с кружевными вставками. А любителям всего модного подойдет комплект постельного белья Trendy из атласа с нежным цветочным декором разных цветов. В коллекцию вошли также комплект "Хамса" из перкаля с эффектным принтом, вдохновленным узором мандалы, и гладкий комплект Summer Cool из муслина. Любительницы геометрических принтов будут рады обнаружить в коллекции комплект Urban - 3 модели унисекс из перкаля из джерси с особенно яркой цветовой палитрой.

Фото: zahav.ru

Еще одним сюрпризом для покупателей станет большой выбор изделий для малышей - мягкие постельные принадлежности из хлопчатобумажной ткани с милыми рисунками животных и любимыми героями мультфильмов. Эта линия постельного белья дополняется полотенцами и одеялами соответствующего дизайна, а также халатами в той же цветовой гамме.

В стиле Mix&Match выполнено не только постельное белье, но и впечатляющий набор аксессуаров для спальни и ванной комнаты. Сюда входит множество летних одеял из трикотажа, перкаля, сатина и муслина, мягкие полотенца, дизайнерские коврики, приятные на ощупь, уникальные декоративные наволочки, аксессуары для ванной комнаты и банные халаты, все они гармонично сочетаются по цветам, стилям и текстурам.

Vardinon поздравляет своих покупателей с праздником и дарит скидку 30% на все товары новой коллекции при покупке 2 и более товаров. Как всегда, участники NV CLUB получают по 10% от каждой покупки в качестве "накопительной программы"!

Новую коллекцию можно приобрести в магазинах сети по всей стране и на сайте.

Действительно до 30 апреля 2024 года или до окончания запаса. Скидки не дублируются.

Фото: zahav.ru

Читайте также

Фото: zahav.ru