Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+32+21
Иерусалим
+33+17

Карман

А
А

Секрет женской магии в весенней коллекции Jack Kuba

Доверьтесь своей интуиции и позвольте весенней коллекции нижнего белья Jack Kuba раскрыть ваши магические силы.

05.03.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Jack Kuba

Весной в каждой женщине пробуждается магия! Магнетизм, изысканный, как кружево ручной работы. Умение вдохновлять, нежное и мягкое, как шелк. Чувственность, дразнящая, как полупрозрачный гипюр. Каков он - ваш дар?

Доверьтесь своей интуиции и позвольте весенней коллекции нижнего белья Jack Kuba раскрыть ваши магические силы.

Весна - это повод раскрыть свою женственность и притягательность: коллекция элитного нижнего белья Jack Kuba прекрасна и чувственна, она точно отражает весеннее настроение. Тонкое просвечивающее кружево, точеные линии силуэтов, мягкие ткани, нежно окутывающие тело, непревзойденное качество в сочетании с нежной романтикой, обрамленной кружевами. Благодаря особой технике создания белья все модели необычайно комфортны.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Весенняя мода выводит на первый план роскошь, обилие деталей, сложный декор, эротичные фасоны и гламур. Среди цветов, разумеется, по-прежнему лидирует черный, однако, в этом сезоне есть место и для других доминирующих расцветок: нежная мента, бордовый, синий. И, несомненно, в моде на нижнее белье всегда есть место мягким оттенкам и тонам пастельной палитры.

В тренде пикантная прозрачность: ажурные узоры, элегантная сеточка, чувственная вышивка на просвечивающей ткани. Немного дерзко и, несомненно, шикарно. Совсем немного кружев и атласа чудесным образом создают вокруг женщины ауру загадочности, чувственности и сексуальности и позволяют ей раскрыть магические силы женственности.

Филиалы сети Jack Kuba расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»; в Тель-Авиве на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Нетании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а также в других городах. Вы можете найти ближайший к вам филиал на русском языке: https://jackkuba.ru/magic/

Читайте также

Фото: пресс-служба Jack Kuba