Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Карман

А
А

Где творческому человеку получить высокооплачиваемую профессию?

В нашем мире постоянных изменений и быстрого технологического развития важно выбрать профессию, которая не только соответствует вашим интересам, но и будет долго оставаться востребованной на рынке труда.

28.02.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Smart Digital Academy

Одной из таких перспективных областей, привлекающей внимание и с каждым годом становящейся все более значимой, является Digital Design. Получение профессии на стыке технологий и дизайна предоставляет уникальные перспективы роста. Это отличный способ начать карьеру в хайтеке для творческих людей, которым сложно даются точные науки, но они полны креативных идей.

Самый простой и быстрый способ приобрести профессию дизайнера - это обучение на курсах. Образовательные учреждения предлагают широкий спектр учебных программ, охватывающих различные аспекты профессии: графический и промышленный дизайн, веб-дизайн и многие другие специализации.

Но где же научиться этому в Израиле новому репатрианту, который еще не полностью овладел ивритом? Именно для таких студентов был открыт курс в Smart Digital Academy. Особенностью этой академии являются курсы на русском и английском языках, что делает процесс обучения более доступным и комфортным для тех, кто еще не владеет ивритом в совершенстве. Занятия проходят онлайн в удобное вечернее время.

Независимо от того, являетесь ли вы новым репатриантом, стремящимся кардинально изменить свою профессиональную жизнь, или человеком, ищущим новые горизонты в сфере дизайна, Smart Digital Academy предоставляет вам ключи к успешному старту в этой области.

Smart Digital Academy ориентирована на практическое обучение и предоставляет студентам возможность непосредственного взаимодействия с профессионалами в области дизайна. Программа включает в себя знакомство с современными тенденциями и технологиями в дизайне, что позволяет выпускникам быть в курсе последних трендов и требований рынка труда.

Курс включает теорию и практику работы в программах Photoshop, Illustrator, Canva и Wix и три 3 больших проекта:

1. логотип и графический язык;
2. интернет-дизайн и дизайн для социальных сетей;
3. короткие видеоролики для соцсетей, создание сайта-портфолио.

Читайте также

Студентов учат работать с композицией, цветом, типографикой, текстом, исследованиями так, чтобы приносить пользу и пользователям, и бизнесу.

Курс дает отличную базу знаний для старта работы в сфере Digital Design. По словам преподавателя курса Андрэ, выпускники Smart Digital Academy становятся художниками-графиками на фрилансе, могут устроиться в хайтек-компанию или в рекламное агентство.

Труд графического дизайнера хорошо оплачивается, периодически компании открывают позиции для новичков, а если вам ближе работа по собственному графику и/или по проектной системе - эта профессия идеально подходит для фриланса.

Еще одно преимущество Smart Digital Academy - то, что поступающие в неё новые репатрианты до 10 лет в стране могут вернуть 80% стоимости обучения по программе «Ваучер» от Министерства алии и интеграции!

Посмотреть подробную программу курсов и записаться можно тут.

Приобретите новые знания, раскройте свой потенциал и начните строить свою карьеру уже сейчас!