Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Карман

А
А

День правильного выбора 27 февраля: до 50% скидки на модные обувь и сумки в магазинах WeShoes

В День выборов 27 февраля cеть WeShoes объявляет о скидках до 50% в более чем 80 филиалах по всей стране. А на легендарные Hoka и Blundstone скидка будет 30%. Вот лишь некоторые из примерно 30 международных марок сети.

26.02.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба WeShoes

Hoka - самый быстрорастущий в мире бренд кроссовок для профессионального бега произвел революцию в спортивной обуви.

В коллекции вы найдете разные цвета кроссовок для разных целей - от ультрамарафона и спринта - до долгого стояния на ногах и прогулок по бездорожью, а также модели для широкой ноги.

Blundstone - самая популярная обувь в Израиле. При изготовлении бландстоунов используется запатентованная амортизирующая технология, которая защищает ногу, многократно поглощая удары. Эти культовые тасманийские ботинки для женщин, мужчин и детей признаны полезными с медицинской точки зрения.

Фото: пресс-служба WeShoes

Crocs - просто легенда - продолжает радовать свежестью дизайна в своей новой коллекции.

Gap приносит в Израиль американский стиль кроссовок во множестве моделей для мужчин и женщин.

Seventy Nine - собственный бренд сети, созданный молодыми израильскими дизайнерами, первым реагирует на новейшие модные дуновения и немедленно воплощает их в качественные и актуальные модели.

Verbenаs - молодой и динамичный испанский бренд Verbenas, вобравший в себя лучшие проявления испанской культуры. Анатомическая стелька, которая сохраняет прохладу стопы, что важно для израильского климата.

Magma и Candy - собственные бренды сети, детская обувь с праздничными и повседневными моделями, в которых малыши могут бегать без устали и выглядеть при этом стильно.

Ecoalf - марка пропагандирует переработку отходов и экологичность как образ жизни и предмет моды.

Читайте также

Bedroom Athletics - известный во всем мире британский бренд уютных домашних тапочек, сочетающий в себе комфорт, качество и лучшее сырье.

Lemon Jelly - это на 100% португальские дизайн, разработка и производство. Обувь эта на 100% веганская и создается из переработанных материалов с заботой о рабочих и окружающей среде.

WeShoes в своих 84 магазинах представляет более 30 знаменитых международных брендов обуви, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Fessura, Verbenas, Natural World, Hoka, Ilse Jacobsen, Desigual, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие. Цены на легендарные бренды вас приятно удивят!

Адрес ближайшего к вам магазина сети можно узнать на сайте www.weshoes.co.il.

Акция - для членов клиентского клуба и присоединившихся, в соответствии с уставом, скидки не дублируются, не распространяется на товары аутлет.