Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Карман

А
А

Многогранность женственности: архетип девочки

Сеть элитного нижнего белья Jack Kuba продолжает серию статей о 4 ресурсных состояниях женщины и сегодня рассмотрим архетип девочки.

25.02.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Jack Kuba

Женщина сочетает в себе 4 архетипа, которые в разной степени проявляются в каждой из нас: девочка, возлюбленная, королева и хозяйка. Каждой ипостаси соответствует своя стихия, которая дает ей ресурс энергии и в каждой из этих ипостасей женщина проявляет особенные черты своего характера.

Полностью раскрыть свою женственность и достичь гармонии с собой, женщина может только когда сочетает и реализует все четыре ипостаси.

Стихия девочки - вода, которая олицетворяет мечтательность, эмоциональность, чувственность. Это состояние внутреннего ребенка, который точно знает, чего он хочет и не боится это попросить. Архетип девочки - это искренность и наивность и при этом детская манипулятивность. Это то состояние женщины, когда она не боится показать свою слабость и принять заботу и защиту от мужчины, при этом осознавая, что в слабости - ее основная сила. Именно, когда женщина находится в ипостаси девочки, она дает своему мужчине возможность почувствовать себя героем, потому что такую женщину хочется оберегать.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Разумеется, любой из архетипов - это внутреннее состояние женщины, однако, мы все знаем, что внутреннее настроение можно стимулировать внешними атрибутами и нижнее белье играет в этом немалую роль. Совсем немного кружев и атласа чудесным образом создают вокруг женщины особенную ауру.

Обратите внимание на розовые комплекты в коллекции Jack Kuba. Женщина в розовом выглядит хрупкой и нежной. Розовый подходит всем, ведь в многообразной палитре его оттенков всегда можно подобрать тот, который станет украшением вашей фигуры и лучшим образом подчеркнет цвет вашей кожи. А ведь любой женщине знакомо это ни с чем не сравнимое чувство, когда надеваешь роскошный кружевной комплект, который выигрышно подчеркивает хрупкость и женственные очертания фигуры.

Читайте также

Филиалы сети Jack Kuba расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»; в Тель-Авиве на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Нетании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а также в других городах. Вы можете найти ближайший к вам филиал на сайте сети на русском языке.

Jack Kubа в Facebook

Jack Kuba - 03-5599971