Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Карман

А
А

Модные оттенки весенних цветов в коллекции Lafayette Italy

Когда все вокруг цветет и приближается самый весенний праздник... пришло время добавить цвета в свой гардероб, тем более что оттенки природы, зелени и цветов сейчас в топе.

25.02.2024
На правах коммерческой информации

Розовые розы

Фото: пресс-служба Lafayette Italy

Мягкие пудровые оттенки не теряют позиций. Они одобрены уже не одним сезоном и точно подойдут, если вы хотите добавить цвета, но доверяете только проверенным вариантам. Очень нежно и женственно смотрится цвет пепельной розы. В этом сезоне многие розовые модели от Lafayette Italy окрашены именно в этот оттенок. Они гармонично смотрятся в дуэте и с яркой одеждой, и с одеждой приглушенных цветов и их, действительно, легко вписать в образ.

Желтые одуванчики

Фото: пресс-служба Lafayette Italy

Одним из главных в палитре сезона однозначно стал желтый. Добавить в образ солнца - верный способ поймать весеннее настроение. Присмотритесь к мягким и удобным мокасинам от Lafayette Italy. Во-первых, мокасины - это один из самых комфортных и универсальных видов обуви, который сочетается с большинством стилей в одежде. А во-вторых, на яркий желтый невозможно не обратить внимание. Это стопроцентный акцент, который сделает образ запоминающимся.

Красные маки

Фото: пресс-служба Lafayette Italy

Любительницы красного могут ликовать, потому как этот смелый цвет вновь штурмует вершины модного мира. Праздничный маковый или бархатный бордовый, энергичный малиновый или сложный гранатовый, традиционный алый - он хорош всегда.

Обувь красных оттенков - это всегда вещь-заявление. Ее обожают мировые знаменитости и главные героини стритстайла. Алые лодочки от Lafayette Italy - самодостаточны, изящны, хорошо садятся на ногу и смотрятся эффектно и дорого. Их покупка - из тех правильных решений, которые всегда окупаются.

Синие васильки

Фото: пресс-служба Lafayette Italy

Что за модный сезон без синего цвета? Это настоящая константа. Вот и сейчас он не намерен сдавать позиций. Васильковый, сапфировый, лазурный - выбирайте любой его оттенок и точно не промахнетесь.

Синие мокасины от Lafayette Italy придадут глубины вашему образу, да и вообще, пара синей или голубой обуви - это универсальный элемент любого гардероба. Они одинаково хорошо «встанут» и в броский незаурядный look, и в строгий, лаконичный ансамбль.

Зеленая мята

Фото: пресс-служба Lafayette Italy

Зеленый цвет - это цвет жизни, цвет надежды, цвет обновления и, разумеется, главный цвет весеннего сезона. Он считается символом гармонии и счастья. А, кроме того, он стал одним из основных трендов последних лет. Чтобы не отставать от моды, в вашем гардеробе непременно должны появиться яркие, насыщенные или приглушенные зеленые оттенки.

Обратите внимание на лодочки на невысоком устойчивом каблуке от Lafayette Italy, они станут акцентом и изюминкой вашего образа и непременно зададут тон вашей весне.

Оранжевые герберы

Фото: пресс-служба Lafayette Italy

Оранжевый - еще один примечательный цвет, который захватил умы и вышел на первый план весной. Кажется, дизайнеры решили восполнить дефицит витаминов и с лихвой компенсировали их нехватку. Призываем не бояться оранжевого: он может быть не только радикально-мандариновым, но и загадочным, пряным, как куркума.

Точно выделят из серой толпы мокасины радостного апельсинового оттенка. Такая колоритная и при этом невероятно комфортная пара станет любимчиком весеннего сезона.

Читайте также

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Иерусалиме, на бульваре Мамила, в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Рамат-Авиве на ул. Абба Ахимеир 17 ( Шустер центр), в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании, в ТЦ «Ир Ямим» и в ТЦ Гранд Каньон на Симха Голан, 54 в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42 в Кфар-Сабе, в ТЦ «Кирьон» в Кирьят-Бялике.

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в интернет-бутике бренда: http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook