Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Карман

А
А

С успехом начался гастрольный тур романтической комедии «Счастливый день»

В Ашдоде с успехом начался гастрольный тур романтической комедии «Счастливый день».

25.02.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Молодые украинские звезды Любава Грешнова, Михаил Пшеничный и Катерина Кузнецова в восторге от израильской публики. И это взаимно! «Счастливый день» продолжит путешествие по стране - его ждут в Хайфе, Ришон ле Ционе, Петах Тикве и Нетании.

«Счастливый день» - эмоционально насыщенная история любви со счастливым концом. А начинается все с неразберихи - накануне свадьбы пропадает жених, а невеста почему-то начинает поиски в квартире его бывшей жены, - интрига и чувства, чувства, чувства, которые порой так сложно выражать, особенно мужчинам.

История, которая могла бы произойти с каждым, настолько близка переживаниями любому человеку, который хоть раз был влюблен, что принимается на ура даже если украинский не является для него родным языком. Стоит пояснить, что постановка идет на украинском языке с синхронным переводом на русский.

Создатели постановки уверяют, что пьеса укрепляет семейные отношения, в том числе и отношения самих артистов, исполняющих главные роли. Как известно, совместная работа над одним из фильмов (точнее - фильм «Невеста моего друга») сделала Любаву и Михайло одной из самых красивых и успешных пар среди артистов молодого поколения, чья любовь родилась именно на съемочной площадке.

Фото: Михайло Пшеничный

Поэтому спектакль «Счастливый день» понравится и супругам, давно состоящим в браке, и парам на стадии встреч, и недавно обрученным, кому только предстоит рука об руку войти в семейную жизнь, полную как рутинных, так и удивительно выдающихся событий.

Читайте также

Подарите себе счастливый день - прекрасная актерская игра, легкий флирт и романтика, интригующие повороты сюжета, танцевально-музыкальные номера и забавные шутки позволяют забыть о ежедневных делах, погружают в атмосферу наслаждения и долгожданного счастья - в любви, в спокойствии, в мире.

• 25 февраля, Хайфа, «Раппопорт»; 20:00
• 26 февраля, Ришонле-Цион, зал «Мофет»; 20:00
• 27 февраля, Петах-Тиква, зал «Шарет»; 20:00
• 28 февраля, Нетания, Аудиториум им. Арика Айнштейна;20:00

Заказ билетов на сайте и потелефону 03-6960990.

• 24 февраля, Ашдод, зал «Дюна»; 20:00
• 25 февраля, Хайфа, «Раппопорт»; 20:00
• 26 февраля, Ришон ле-Цион, зал «Мофет»; 20:00
• 27 февраля, Петах-Тиква, зал «Шарет»; 20:00
• 28 февраля,Нетания, Аудиториум им. Арика Айнштейна;20:00

Организатор гастролей спектакля «Счастливый день» в Израиле — Марат Лис и компания Cruise International.