Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Карман

А
А

Сумки, которые говорят сами за себя

Сеть am:pm и ассоциация "Шавот" запускают оригинальную коллекцию сумок с цитатами, вдохновляющих женщин и девушек Израиля.

24.02.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Сеть городских супермаркетов, которая обеспечивает шопинг 24 часа в сутки, 7 дней в неделю в более чем 60 филиалах по всей стране от Хайфы до Нес-Ционы, в сотрудничестве с ассоциацией "Шавот" выпускает в продажу коллекцию многоразовых тканевых сумок, посвященную расширению прав и возможностей женщин.

Фото: пресс-служба

Уникальная совместная акция am:pm и "Шавот", занимающейся программами лидерства для девочек, была задумана, чтобы выразить глубокую признательность и предоставить платформу для вдохновляющей работы женщин во всех сферах, от поля боя до укрепления тыла и семьи.

Фото: пресс-служба

Прекрасная коллекция сумок, результат инициативы am:pm и ассоциации "Шавот", - еще один вид работы сети на благо общества. Каждая эксклюзивная сумка серии украшена оригинальной работой иллюстратора и графического дизайнера Дианы Прокопец, а также цитатой, вдохновляющей женщин и девушек Израиля, которая принадлежит героиням войны "Железных мечей": "Мы поколение, которое продолжит все, и это его голос, который нужно услышать" (Шири Иехиэли, 12-классница из Кфар-Аза), "Как не надо - я знаю сама - скажи мне как надо" (Нира Шпак, полковник запаса и бывший депутат Кнессета), "Только благодаря братству и единству мы победим и отстроим все заново" (Ариэла Беркович, инициатор организации "Львицы тыла"), "Каждый выбор, который мы делаем, должен быть сделан с любовью и улыбкой" (Майя Альпер, выживший на вечеринке "Нова").

Сумки, которые говорят сами за себя, уже доступны и будут продаваться в течение месяца в магазинах и на сайте сети по цене 14,9 шекелей за сумку. Все доходы от продажи передаются в пользу ассоциации "Шавот".

Фото: пресс-служба

Читайте также