Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Карман

А
А

Хорошие новости для любителей сыра: Международный бренд веганских сыров Green Vie прибыл в Израиль

Впервые на прилавках израильских торговых сетей и гастрономов широкий выбор веганских сыров.

21.02.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Импортер продуктов питания NeoBrand впервые запускает в Израиле международный бренд веганских сыров Green Vie, который предлагает широкий выбор инновационных продуктов для различных случаев потребления и разнообразного использования в кулинарии.

Коллекция веганских сыров Green Vie включает в себя более 20 растительных сыров разных категорий, спреды, соусы и деликатесные продукты на развес.

В ассортименте есть веганские твердые сыры премиум-класса, такие как пармезан, Манчего с трюфелем, сыр с плесенью (голубой сыр) и камамбер, спреды и соусы для пасты с богатой текстурой и со вкусами томатов и базилика, песто и цизики.

Веганские сыры Green Vie отличаются превосходным качеством и изготовлены из растительных ингредиентов, без консервантов, искусственных ароматизаторов, сои, пальмового масла, глютена и орехов.

Фото: пресс-служба

Вся коллекция отличается прекрасным вкусом и особенной текстурой и является отличной альтернативой для "редукторов", предпочитающих пониженное потребление лактозы, приверженцев кошерной диеты и тех, кто любит разнообразить свой рацион.

Продукты предназначены для включения в ежедневный рацион семьи, а также для гостиничного бизнеса - в бутерброды, пиццу, выпечку, пироги, салаты, тушеные блюда и многое другое.

Продукция Green Vie кошерна (парве) и ее можно приобрести в торговых сетях и в избранных магазинах.

Фото: пресс-служба

Производитель бренда - греческая компания GreenVie Foods создана в 2016 году как производитель веганских продуктов питания без лактозы. В компании работает около 100 человек, и она работает в 20 странах Европы, Австралии и Ближнего Востока. Продукция бренда продается в ведущих торговых сетях мира, включая Spar, Tesco, Carrefour, Marks & Spencer и других.

«У бренда Green Vie есть хорошая новость для израильских потребителей. Теперь израильтяне смогут насладиться огромным разнообразием веганских сыров высокого качества, которые очень похожи на обычные сыры как по текстуре, так и по превосходному вкусу. Вся продукция веганская и производятся с использованием инновационных технологий и обширного опыта. Продукты Green Vie предлагают лучшие решения для большой аудитории людей, которые не переносят лактозу, веганов, потребителей безглютеновой диеты и, конечно же продукты подходят для тех, кто строго придерживается кашрута», - говорит Реут Вакнин, одна из совладельцев NeoBrand.

NeoBrand - молодой и инновационный импортер продуктов питания, основанный бывшими руководителями рынка продуктов питания и розничной торговли. Компанию основали в 2017 году Реут Вакнин, занимавшая ряд руководящих должностей в ведущих пищевых компаниях. NeoBrand эксклюзивно импортирует в Израиль бренды Tottis, Tiny Donuts, Zero Candy, итальянскую марку макаронных изделий Farabella, оригинальные пончики Milka и Oreo, а также продукты безглютеновой категории, такие как пицца бренда Crisp. Neo Brand также эксклюзивно представляет частные бренды Израиля для местных производителей и торговых сетей.

Рекомендуемый ценовой диапазон для потребителя: 18-29 шекелей.

Читайте также