Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Карман

А
А

Согревающие уютные платья - модный выбор для израильского межсезонья

Эти платья - удачные решения и для делового дня, и для яркого вечера. Вот несколько популярных стилей, принтов и деталей, которые могут быть уместны израильской весной.

19.02.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Gerry Weber

Ранней весной модные платья из натуральной шерсти или согревающих новых материалов, которые сочетают в себе стиль, уют и функциональность, становятся одним их самых актуальных предметов модного гардероба. Эти платья - удачные решения и для делового дня, и для яркого вечера. Вот несколько популярных стилей, принтов и деталей, которые могут быть уместны израильской весной.

Силуэт платья: классические силуэты, прямые или слегка приталенные - обычно более универсальны и подходят для различных типов фигур.

Длина платья до колена или середины голени станет предпочтительной, так как предлагает дополнительную защиту от прохлады и ветра.

Фото: пресс-служба Gerry Weber

Текстуры и принты: платья с различными текстурами, например, крупной вязкой или традиционным твидовым переплетением, станут отличным выбором. Также в моде ориентальные орнаменты, яркие абстракции и геометрические рисунки.

Цвета: в демисезонных коллекциях часто встречаются темные и насыщенные цвета, такие как бордовый, темно-синий, серый, бургундский и черный. Однако яркие и насыщенные цвета также могут быть актуальными для создания контраста с пастельными тонами.

Подходящие аксессуары: платки, шарфы, сапоги могут быть идеальным дополнением к шерстяному платью, завершая образ и обеспечивая тепло.

Функциональность: демисезонные платья также могут иметь подкладку, застежки-молнии или карманы для удобства и комфорта в прохладную погоду.

Фото: пресс-служба Gerry Weber

Коллекция теплых уютных платьев уже поступила в большие мультибрендовые магазины, часть которых отдана немецкой марке Gerry Weber, а часть - итальянской, французской, североамериканской брендовой одежде, собранной под вывеской Irene, находящиеся в тель-авивском торговом центре «Ган а-Ир» и в иерусалимской «Мамилле».

В эти дни действуют скидки 50%-70% на всю зимнюю коллекцию.

Среди брендов бутика Irene - всемирно известные Frank Walder, Eva Kayan, Esthēme Cachemire, Dolcezza, Antonelle Paris, Frank Lyman и многие другие, предлагающие как праздничную, так и повседневную одежду.

Фото: пресс-служба Gerry Weber

Читайте также

Gerry Weber - бренд немецкой одежды в стиле Smart Casual: простой и точный крой, дорогие, натуральные, технологичные ткани, европейский лоск и комфорт. Знаменитые лекала бренда позволяют одежде сидеть точно по фигуре, при этом нисколько не сковывая движения и оставляя чувство свободы.

Бутичную одежду сюда привозят если не в единственном, то в считанных экземплярах, а новые коллекции поступают в магазины каждые 2-3 недели в течение всего года.

Мультибрендовые магазины, объединяющие немецкую марку Gerry Weber и итальянские, французские и другие бренды под вывеской Irene находятся на этаже входа в торговый центр «Ган а-Ир» на улице Ибн Гвироль, 71 в Тель-Авиве, тел. 03-527-9348, и в Иерусалиме в закрытом торговом комплексе «Мамилла» на верхнем этаже на Мамилла Авеню, телефон 02-5864049, покупки можно совершать и в интернет-магазине.