Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+32+21
Иерусалим
+33+17

Карман

А
А

Woman Cosmetics: средства по уходу, которые помогут сохранить кожу молодой, свежей и сияющей

Косметическая компания Woman Cosmetics представляет линейку косметических продуктов серии HYALU 1.2, которая разработана на основе глубоких исследований и основана на передовых технологиях и ингредиентах высочайшего качества.

17.02.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Woman Cosmetics

Продукты HYALU 1.2 не содержат парабенов, генно-модифицированных веществ и нефтепродуктов, а также прошли множество строгих тестов, включая тесты на чувствительность и тесты на гипоаллергенность.

В серию HYALU 1.2 входят:

Гель для умывания
Энзимный пилинг
Увлажняющая маска
Увлажняющий дневной крем
Антивозрастная дневная сыворотка
Питательная ночная сыворотка
Питательный ночной крем
Крем для шеи и зоны декольте
Крем для глаз

Серум (сыворотка) - Anti Aging Serum - обеспечивает мощный уход за кожей лица, содержит уникальную формулу и имеет бархатистую текстуру, содержит высокую концентрацию гиалуроновой кислоты, витамина С и пептидов, проникающих в слои кожи.

Фото: пресс-служба Woman Cosmetics

При ежедневном использовании утром и вечером сыворотка поможет уменьшить морщины, улучшить внешний вид кожи и придать ей ровный тон. Пептиды содержат незаменимые аминокислоты, увеличивают выработку коллагена и эластина и восстанавливают кожу лица.

Витамин С высокой концентрации проникает в слои кожи, обеспечивает защиту от свободных радикалов и тем самым способствует замедлению процессов старения кожи и осветлению пигментных пятен.

Сыворотка прошла дерматологические испытания и признана подходящей даже для людей с чувствительной кожей.

Способ применения: нежно массируя, нанесите сыворотку на чистую кожу лица. Применение сыворотки подходит для всех типов кожи и рекомендуется применять каждое утро и вечер после тщательного очищения с мылом для лица серии HYALU 1.2.

Цена: Anti Aging Serum (30 мл.) - 369 шек.

Крем для глаз - Eye Cream - содержит комплекс активных ингредиентов, обеспечивает мгновенное увлажнение, помогает заполнить морщины и предотвратить сухость в области висков.

Фото: пресс-служба Woman Cosmetics

Уникальная формула активируется только при нанесении на кожу, чтобы сохранить качество растительных экстрактов, биотина и ниацинамида (витамина В3). Защищает кожу от воздействия макияжа и городских загрязнений, ускоряющих процессы старения и появления морщин. Придает сияние в области глаз, убирает темные круги и отеки под глазами.

Как использовать: наносите утром и вечером на область вокруг глаз.

Цена: Eye Cream (25 мл.) - 369 шек.

Питательный ночной крем - Night Cream - разглаживает текстуру кожи и успокаивает. Не зря часы сна получили название "сон твоей красоты". Настоятельно рекомендуем добавить в свой уход за кожей питательный крем Night Cream HYALU 1.2.

Фото: пресс-служба Woman Cosmetics

В составе крема: комплекс активных ингредиентов, масло ши, касторовое масло, масло корня женьшеня. Соединение этих масел восстанавливает кожный барьер и, таким образом, защищает его от непогоды, загрязнений и утечки влаги. Они стимулируют обмен веществ в клетке, повышают устойчивость к повреждениям, вызванных стрессом. Прекрасно укрепляют кожу. Крем с богатой текстурой способствует естественному процессу регенерации клеток в ночное время и синхронизирует процессы, происходящие естественным образом между днем и ночью, помогая улучшить общий вид кожи. Повышает уровень влаги, делает кожу насыщенной, эластичной и гладкой.

Как использовать: наносите каждый вечер на чистую кожу поверх сыворотки. Массируйте до полного впитывания. Если вы работаете в ночную смену, питательный крем желательно наносить утром перед сном.

Цена: Night Cream (50 мл.) - 369 шек.

Узнать подробнее о продукции Woman Cosmetics и приобрести ее можно на сайте компании или по телефону 052-3444217.

Вся продукция Woman Cosmetics производится под строгим контролем качества в производственных условиях и одобрена Министерством здравоохранения Израиля и американским стандартом FDA.

Читайте также