Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+31+20
Иерусалим
+30+20

Карман

А
А

Революция в уходе за волосами

В индустрии ухода за волосами произошло значительное событие: в Израиле состоялся запуск нового продукта от американского бренда K18 - масла для молекулярного восстановления волос.

14.02.2024
На правах коммерческой информации
Набор «Трио для супер-восстановления волос». Фото: пресс-служба K18

Этот продукт стал дополнением к существующей линии восстановительных средств для волос, предлагаемых брендом, и обещает стать настоящим прорывом в области ухода за волосами.

Чем K18 так особенный?

Все дело в пептиде K18Peptide™, который стал результатом долгих лет исследований. Ученые проанализировали более тысячи декапептидов, чтобы найти уникальную формулу, способную восстановить волосы после повреждений любого рода - будь то окраска, термическая укладка или химическая завивка. И они сделали это!

K18Peptide™ - это настоящий научный прорыв, который позволяет вернуть волосам их первозданный вид и здоровье.

Что делает продукты K18 такими уникальными?

Они подходят абсолютно всем! Независимо от типа ваших волос, возраста или пола, вы можете использовать средства K18 и наслаждаться восхитительными результатами. Эти продукты легко сочетаются с любым шампунем и средствами для укладки, что делает их идеальным выбором для всех.

Но что делает этот новый продукт - масло для молекулярного восстановления - таким особенным?

Оно работает не только на поверхности волоса, но и проникает глубоко в структуру, восстанавливая поврежденные участки и придавая волосам невероятный блеск, мягкость и силу. Благодаря высококонцентрированной формуле, которая не содержит силиконов, масло обеспечивает долгосрочный уход и защиту от влажности, что особенно актуально в условиях израильского климата.

Фото: пресс-служба K18

Преимущества использования масла K18 неоспоримы: контроль над влажностью в течение суток, увеличение блеска на 104%, снижение количества секущихся кончиков на 78% и, конечно, клинически подтвержденные результаты. Применение масла не требует специальных навыков: всего лишь несколько капель на влажные или полусухие волосы - и вы готовы к завершающему штриху в вашем уходе за волосами.

Для тех, кто ищет еще более глубокого восстановления, K18 предлагает несмываемую маску, которая действует за счет той же запатентованной технологии K18Peptide™.

Эта маска восстанавливает волосы всего за 4 минуты, делая их невероятно мягкими и упругими.

Фото: пресс-служба K18

И конечно, не забудьте про шампунь PEPTIDE PREP™ pH maintenance от K18, созданный для подготовки ваших волос к максимально эффективному уходу. Этот шампунь обеспечивает идеальное очищение и поддерживает здоровый баланс pH, что делает ваши волосы еще более блестящими и красивыми.

Фото: пресс-служба K18

С продуктами K18 уход за волосами переходит на новый уровень. Будьте готовы к тому, что ваши волосы станут предметом восхищения и образцом здоровья и красоты. K18 - это не просто уход, это инвестиция в красоту ваших волос!

Фото: пресс-служба K18

Несмываемая маска для молекулярного восстановления волос

Несмываемая маска за 4 минуты восстанавливает волосы на молекулярном уровне благодаря запатентованной технологии K18Peptide™. Клинически доказано.

Это первый продукт, использующий пептидный метод для воссоединения кератиновых цепочек, разрушенных обесцвечиванием, окрашиванием и другими химическими и термическими процедурами. Чем сильнее повреждения, тем заметнее результат. Волосы становятся мягкими, гладкими, упругими и сильными.

Применение:

1. Вымойте волосы шампунем, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КОНДИЦИОНЕР.

2. Уберите излишки влаги при помощи полотенца.

3. Выдавите небольшое количество маски K18: 1—4 нажатия дозатора в зависимости от длины, густоты и состояния волос.

4. Разотрите в ладонях до появления однородной белой эмульсии.

5. Равномерно распределите руками от корней̆ до кончиков волос и оставьте на 4 минуты. НЕ СМЫВАЙТЕ!

6. Уложите волосы как обычно. Для получения оптимального результата используйте во время следующих 4-6 процедур мытья волос. Затем, для поддержания результата, после каждой 3-4 процедуры

Цена: 359 шек, 50 ml

Масло-бустер для молекулярного восстановления волос - Molecular repair hair oil

Масло-бустер работает на внешнем, среднем слое кутикулы и в кортексе волос. Оно усиливает и продлевает восстановительный эффект от уходового комплекса К18 и других, делая их мягкими, гладкими и придавая зеркальный блеск.

Кром того, масло-бустер К18 уменьшает frizzy-эффект, защищает волосы от влажности, сохраняет укладку, усиливает яркость цвета, обеспечивает абсолютную термозащиту. Подходит для всех типов волос.

Масло имеет высококонцентрированную формулу, не содержит силиконов и обладает накопительным кумулятивный эффектом.

Применение:

1. Нанесите 1-3 капли масла (в зависимости от длины и густоты волос) на влажные или высушенные на 80% волосы, начиная с концов, постепенно двигаясь вверх по всей длине, отступая от корней 2-4 см.

2. Для наилучшего результата подождите 4 минуты. Далее уложите волосы как обычно.

3. Чтобы закрепить результат и придать блеск волосам нанесите еще 1-3 капли масла на сухие волосы в качестве финишного средства. Рекомендуется наносить масло после очищения волос шампунем К18 и использования Несмываемой маски К18. *Нормы расхода: масло имеет высококонцентрированную формулу, поэтому важно соблюдать корректную дозировку продукта: короткие волосы - 1 капля, средние - 2 капли, длинные - 3 капли. В одной пипетке Масла-бустера 10 капель.

Цена: 379 шек, 30ml

PEPTIDE PREP™ detox shampoo / Шампунь Детокс

Шампунь Детокс - это интенсивно очищающий шампунь с запатентованным пептидом K18Peptide™ и ингредиентами для ухода за кожей головы. Сохраняет цвет, питает волосы, делая их чистыми и здоровыми.

Применение:

Не подходит для ежедневного применения -рекомендуется раз в неделю.

1. Нанесите на волосы, уделяя особое внимание коже головы.

2. Тщательно промойте.

3. Повторите при необходимости.

4. Рекомендуем использовать перед нанесением несмываемой маски для молекулярного восстановления волос К18.

Цена: 219 шек, 250ml

Набор «Трио для супер-восстановления волос»

Комбо для идеальных здоровых волос от К18.

Шампунь Детокс бережно очистит волосы от нежелательных накоплений, Маска К18 восстановит любые повреждения всего за 4 минуты, а Масло-бустер придаст зеркальный блеск волосам, предотвратит frizzy-эффект и продлит укладку.

Цена: 588 шек

https://k18hair.co.il/

Читайте также