Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+31+20
Иерусалим
+30+20

Карман

А
А

Высшая школа красоты IL MAKIAGE начинает готовить стилистов по прическам

Высшая школа красоты IL MAKIAGE открыла новый курс HAIR DESIGN PRO для тех, кто хочет освоить искусство дизайна волос, расширить свои профессиональные возможности и спектр предлагаемых услуг.

13.02.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба IL MAKIAGE

В этой школе, созданной знаменитым международным брендом декоративной косметики и средств для ухода за кожей, учились азам профессии и повышали свою квалификацию большинство визажистов, работающих сегодня в Израиле. Ежегодно из ее стен выходят тысячи талантливых выпускников. И вот теперь решено использовать профессиональный опыт школы и для обучения стилистов-парикмахеров.

В современной индустрии красоты быть просто визажистом уже недостаточно, растет спрос на мастеров, которые могут сделать и укладку волос. В ответ на эту потребность школа IL MAKAIGE разработала экспериментальный и насыщенный курс по прическам для всех, кто хочет углубить свои знания, стать ONE WOMAN SHOW и предоставлять своим клиентам услуги по созданию идеального завершенного образа.

Фото: пресс-служба IL MAKIAGE

Курс HAIR DESIGN PRO дает профессиональные знания и инструменты, навыки работы с разными типами волос и, что еще более важно, способность не только копировать и повторять определенные способы укладки, но также придумать и сделать любую прическу.

Программа курса состоит из 18 занятий, включает два фото-дня для создания собственного портфолио и проводится под руководством ведущих стилистов-парикмахеров отрасли. Профессиональные преподаватели школы имеют большой опыт работы и регулярно участвуют в съемках рекламы для крупных компаний, причесывают невест и знаменитостей. Это такие известные в отрасли специалисты, как Бенджамин Руими, Лимор Розен, Равит Элишаков, Юлия Ямпольская, Лена Ойслендер, Ноя Тор, Шай Хель Дафни, Ади Домиен, Рахели Нахон, Эйнав Коэн, Веред Ицхаки и Ширан Шемеш.

Поступившие на курс получают набор высококачественных профессиональных инструментов и аксессуаров, в который входят: кейс стилиста по прическам, тренировочный манекен, профессиональный фен, профессиональная плойка, набор расчесок и щеток, разнообразные средства для укладки волос и многое другое.

Фото: пресс-служба IL MAKIAGE

Читайте также

В ходе курса студенты изучают и практически отрабатывают как базовые, так и самые передовые техники создания причесок - повседневных, нарядных, для особых случаев, например свадеб, коммерческих проектов и модных показов. На теоретических занятиях знакомятся с модными тенденциями, учатся определять форму лица и подбирать наиболее подходящие к ней прически, узнают, как справиться с разными проблемами волос.

Кроме того, программа курса включает уроки маркетинга и продвижения своих услуг, которые будут очень полезны тем, кто хочет построить собственный успешный бизнес. А закончившие обучение с отличием получают от компании IL MAKAIGE предложение присоединиться к коллективу сети на различных должностях: от визажиста сервиса «Макияж на дому» и продавца-консультанта в магазине до преподавателя или ассистента преподавателя на курсах и мастер-классах.

Запись на курс HAIR DESIGN PRO уже идет во всех филиалах школы - в Тель-Авиве, Иерусалиме, Беэр-Шеве, Хайфе, Кармиэле и Бней-Браке.

Подробности и запись на сайте IL MAKIAGE