Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+21+13
Иерусалим
+19+12

Карман

А
А

4 ипостаси женщины: гармония женственности

Считается, что женщина сочетает в себе 4 архетипа, которые в разной степени проявляются в каждой из нас: королева, девочка, возлюбленная и хозяйка.

12.02.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Jack Kubа

Каждой ипостаси соответствует своя стихия, которая дает ей ресурс энергии. И только когда женщине удается использовать все эти ресурсные состояния, она достигает гармонии с собой и окружающими и полностью реализует свою женственность и берет максимум от жизни.

Совместно с сетью элитного нижнего белья Jack Kuba, мы подготовили серию статей, где мы расскажем обо всех 4 ипостасях женщины. И, в преддверии Дня влюбленных, начнем с архетипа возлюбленной.

Стихия возлюбленной - огонь, который олицетворяет страсть, чувственность и сексуальность женщины. Этот образ выражает ее магнетизм, способность привлекать и восхищать, создавая интимную и эмоциональную связь с партнером. Возлюбленная может быть смелой, чувственной и мистической, властвующей над сердцами мужчин. Она воплощает энергию женственности и привлекательности, поглощая своим очарованием и притягательностью.

Разумеется, любой из архетипов - это внутреннее состояние женщины, однако, мы все знаем, что внутреннее настроение можно стимулировать внешними атрибутами и нижнее белье играет в этом немалую роль. Совсем немного кружев и атласа чудесным образом создают вокруг женщины ауру загадочности, чувственности и сексуальности.

Фото: пресс-служба Jack Kubа

Обратите внимание на красный комплект из коллекции Jack Kuba. Здесь и восхищение боди-красотой, выраженное через эротичность, помноженную на плавность линий, повторяющих очертания тела. И сдержанная сексуальность, элегантная страстность и безграничная женственность в каждой, даже самой мелкой детали. Это то белье, которое дарит чувство уверенности в себе и в своем женском магнетизме.

Филиалы сети Jack Kuba расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»; в Тель-Авиве на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Нетании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а также в других городах. Вы можете найти ближайший к вам филиал на сайте сети на русском языке.

Jack Kubа в Facebook

Jack Kuba - 03-5599971

Читайте также