Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+21+13
Иерусалим
+19+12

Карман

А
А

Gerry Weber и Irene: скидки 50-70% на всю зимнюю коллекцию немецкой, французской, итальянской элегантной одежды

Среди брендов бутика Irene - всемирно известные Frank Walder, Eva Kayan, Esthēme Cachemire, Dolcezza, Antonelle Paris, Frank Lyman и многие другие.

05.02.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Gerry Weber

С отличными скидками от 50% до 70% в больших мультибрендовых магазинах, часть которых отдана немецкой марке Gerry Weber, а часть - итальянской, французской, североамериканской брендовой одежде, собранной под вывеской Irene, можно выбрать бутичную одежду, которую привозят если не в единственном, то в считанных экземплярах, а новые коллекции поступают в магазины каждые 2-3 недели в течение всего года.

Среди брендов бутика Irene - всемирно известные Frank Walder, Eva Kayan, Esthēme Cachemire, Dolcezza, Antonelle Paris, Frank Lyman и многие другие.
20 лет назад в парижской компании Esthēme Cachemire поставили перед собой задачу произвести революцию в индустрии кашемира, объединив ноу-хау 21-го века с исключительным материалом, ценящимся с древних времен. Для бренда используется пух коз особой породы, обитающих только во Внутренней Монголии. Чтобы кашемир был по-настоящему экологичным, проверяется вся система производства - воздействие на окружающую среду, благополучие фермеров и животных.

Модная компания Frank Walder из Мюнхберга создает коллекции с большим вниманием к деталям, декору и крою. Рубашки, блузки, блейзеры и куртки, трикотаж, брюки, юбки, платья и аксессуары благодаря безграничным возможностям комбинирования позволяют переключаться между различными образами, а декоративные элементы - стразы и камни, пуговицы, блестящая пряжа, рюши, сложные принты и ленты - придают выбранному образу шик.

Фото: пресс-служба Gerry Weber

Чтобы всегда оставаться в авангарде моды, Вселенная Eva Kayan рождается и черпает энергию из шикарного и провоцирующего стиля рок-звезды. Нео-классика, смешанная с ювелирными аксессуарами, геометрические платья, блузки нового кроя, структурированные юбки и юбки-карандаш, знаменитые своим комфортом эффектные брюки… Этот французский бренд из Марселя знает, как завоевать и удержать ваше внимание.

Frank Lyman Design — это модный бренд международного масштаба, его коллекции продаются в тысячах независимых бутиков в более чем 65 странах, а головной офис площадью 125 000 квадратных футов расположен в центральном районе Монреаля. Frank Lyman Design 8 раз был номинирован престижным британским журналом Drapers как «Бренд года в категории женской одежды» (и в 2022 году тоже), а торговая палата Монреаля присуждала марке награду «Лидер экспорта».

Стиль Antonelle Paris — это работа с деталями: искусство французского прет-а-порте, игра дизайнерской фантазии, натуральные, благородные и экологичные ткани, декор и вышивка. Первый бутик бренда открылся в Париже, а сегодня только во Франции работают более 70 концептуальных магазинов марки.
Dolcezza - это всемирно известная модная марка, которая каждую свою вещь превращает в произведение искусства, узоры которой можно бесконечно рассматривать, а комфортом - бесконечно наслаждаться.

Gerry Weber - бренд немецкой одежды в стиле Smart Casual: простой и точный крой, дорогие, натуральные, технологичные ткани, европейский лоск и комфорт. Знаменитые лекала бренда позволяют одежде сидеть точно по фигуре, при этом нисколько не сковывая движения и оставляя чувство свободы.

Большие мультибрендовые магазины, часть которых отдана немецкой марке Gerry Weber, а часть - итальянской, французской, североамериканской одежде, собранной под вывеской Irene, находятся в тель-авивском торговом центре «Ган а-Ир» или в иерусалимской «Мамилле».

Сегодня здесь можно купить брендовую европейскую одежду по самым приятным в году ценам: это и пуловеры на 100% из натурального кашемира, и классические костюмы, и платья из натуральных тканей, пальто и куртки множества элегантных фасонов, дутые жилетки (с эффектом анти-эйджинг), джинсы с высокой посадкой из органического хлопка с эластаном для комфорта, блузки, юбки, жакеты, , наряды на праздник и на каждый день и многое-многое другое в ярких или сдержанных цветах.

Мультибрендовые магазины, объединяющие немецкую марку Gerry Weber и итальянские, французские и другие бренды под вывеской Irene находятся на этаже входа в торговый центр «Ган а-Ир» на улице Ибн Гвироль, 71 в Тель-Авиве, тел. 03-527-9348, и в Иерусалиме в закрытом торговом комплексе «Мамилла» на верхнем этаже на Мамилла Авеню, телефон 02-5864049, покупки можно совершать и в интернет-магазине.

Facebook и Instagram

Читайте также

Фото: пресс-служба Gerry Weber