Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Карман

А
А

Каждому из нас нужен «Счастливый день»

Нам всем, уставшим от волнений и переживаний военного времени, нужны положительные эмоции.

29.01.2024
На правах коммерческой информации
Фото: Михайло Пшеничный

Театр, молодые, яркие, талантливые актеры - это тот волшебный источник, который может их нам дать. Динамичный, легкий, узнаваемый сюжет, легкий юмор, музыка, немного романтики.

Вам редко доводилось видеть такое в театре, но очень хотелось бы? Тогда вам обязательно нужно взять за руку близкого человека и отправиться вместе с ним на спектакль «Счастливый день». Эта возможность появится у вас совсем скоро, уже в феврале.

Особенный спектакль

Спектакль «Счастливый день» - детище трех молодых, но уже известных и состоявшихся актеров. Украинские актеры, снимавшиеся как в России, так и в Украине, Катерина Кузнецова и супружеская пара Любава Грешнова и Михайло Пшеничный после февраля 2022-года покинули Россию, живут и работают в Европе.

Спектакль они поставили на украинском языке и уже начали успешный гастрольный тур по Европе. Надо сказать, что выбор материала - легкая, веселая романтическая комедия, не случаен. Актеры справедливо считают, что на фоне трагических событий последнего времени их зрителю нужна своего рода отдушина - провести вечер так, чтобы забыть о повседневных заботах, наслаждаться атмосферой легкого флирта, интересными поворотами сюжета спектакля, шутками и яркой актерской игрой.

В сюжете есть все - любовь, ревность, надежда. Романтическая комедия о том, что накануне свадьбы невеста начинает поиски пропавшего жениха. Особенно интересно то, что поиск она начинает с квартиры его бывшей жены. Интригует? Безусловно! Но, по законам жанра романтической комедии в финале нас ждет хэппи энд.

Фото: Михайло Пшеничный

Спектакль пройдет на украинском языке с синхронным переводом на русский язык. Его уже видели зрители Бельгии, Польше, Латвии, Нидерландах. Тур продолжается и сейчас, проходит с неизменным успехом. Надо сказать, что его прекрасно принимают и те, для кого украинский не является родным языком. Тем не менее, спектакль пройдет с синхронным переводом на русский язык.

Звезды нового поколения на израильской сцене

Красавицу Катерину Кузнецову вы наверняка узнаете, как только увидите на сцене. Утонченная блондинка давно запомнилась зрителю по ролям в сериалах и фильмах.

Последний хит, в котором Катерина блистала - «Вампиры средней полосы». Она сыграла следователя-вампиршу ярко и убедительно, наравне с такими мастерами актерской игры, как Юрий Стоянов и Артем Ткаченко. Катерина доказала, что секрет ее успеха - не только прекрасные внешние данные, но и актерское мастерство и талант.

Михайло Пшеничный известен как ролями в Киевских театрах, так и работами в кино и сериалах. На его счету немало главных ролей. Зрители помнят этого красивого, немного ироничного, способного передавать тонкие нюансы чувств актера по ролям в сериалах и фильмах «Ученица чародея», «Я знаю твои секреты», «Рецепт любви», «Раненое сердце» и многим другим.

История любви Михайло и Любавы Грешновой началась на съемочной площадке фильма «Невеста моего друга». Любава, известная в Украине телеведущая, актриса театра и кино, знакома зрителям по ролям в фильмах и сериалах «Треугольник судьбы», «Дом с лилиями», «Возвращение», «Чужое счастье». И, конечно, Любава и Михаило известны как одна из самых красивых и успешных пар молодого поколения. Мы уверены, что спектакль «Счастливый день» откроет для вас новую грань таланта этой блистательной пары.

Михаило Пшеничный сказал о своем спектакле:

«Мы с начала войны выступали с детскими спектаклями. И видели, какую радость это дарит зрителям. Пусть ненадолго, но дарит радость. Люди выходят после спектакля, и идут гулять семьей в радостном настроении. Это очень важно. Поэтому я искал именно такую пьесу уже для взрослой публики -с хорошим посылом, с настроением. Мне кажется, что это правильно в сегодняшней ситуации. И еще эта пьеса укрепляет семейные отношения. В том числе и наши отношения с женой, Любавой Грешновой, которая также занята в этом спектакле».

Фото: Михайло Пшеничный

Смотрим спектакль и помогаем Украине

Израильский зритель увидит успешную постановку - романтическую комедию «Счастливый день» уже в феврале. Если вы хотите билеты на лучшие места, сейчас самое время об этом позаботиться.

Важно отметить, что часть средств от этой постановки будет направлена на помощь пострадавшим от обстрелов российской армии в Украине. Такова посильная помощь, которую молодые и талантливые актеры оказывают своей стране. Это понятно и близко нашим, израильским зрителям.

• 24 февраля, Ашдод, зал «Дюна»; 20:00
• 25 февраля, Хайфа, «Раппопорт»; 20:00
• 26 февраля, Ришонле-Цион, зал «Мофет»; 20:00
• 27 февраля, Петах-Тиква, зал «Шарет»; 20:00
• 28 февраля, Нетания, Аудиториум им. Арика Айнштейна;20:00

Заказ билетов на сайте и по телефону 03-6960990.

Организатор гастролей спектакля «Счастливый день» в Израиле - Марат Лис и компания Cruise International.

Фотографии предоставлены организаторами гастролей.

Читайте также

Фото: Михайло Пшеничный