Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Карман

А
А

Beyond Meat покоряет рынок заменителей мяса

Эти продукты, созданные из высококачественных растительных ингредиентов, являются хорошим источником белка без ГМО, антибиотиков, гормонов и холестерина.

22.01.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Beyond Meat

Впервые в Израиле, компания Beyond Meat, лидер в сфере растительных заменителей мяса, представляет линейку куриных продуктов растительного происхождения под названием Beyond Chicken Style.

Новые продукты включают в себя Beyond Schnitzel, Beyond Nuggets и Beyond Tenders, изготовленные на основе горохового белка и имитирующие вкус и текстуру настоящего куриного мяса.

Фото: пресс-служба Beyond Meat

Beyond Chicken Style предлагает шницели, наггетсы и пальчики-шницели, которые сочетают в себе хрустящую текстуру и сочный вкус с высоким содержанием белка и низким содержанием калорий. Эти продукты, созданные из высококачественных растительных ингредиентов, являются хорошим источником белка без ГМО, антибиотиков, гормонов и холестерина.

Фото: пресс-служба Beyond Meat

По данным Министерства сельского хозяйства Израиля, местное потребление курицы одно из самых высоких в мире. Новая линейка продуктов Beyond Meat предоставляет альтернативу для веганов, вегетарианцев и тех, кто сокращает потребление мяса, желая наслаждаться качественными куриными продуктами без ущерба для вкуса и текстуры.

Фото: пресс-служба Beyond Meat

Продукты доступны для покупки в ведущих торговых сетях и избранных магазинах по всей стране, включая "Рами Леви", "Виктори", "Яанот Бейтан", "Тив-Таам" и другие.

Beyond Meat уже зарекомендовала себя на израильском рынке, завоевав около 25% доли в категории растительных мясных продуктов за последние 4 года.

Читайте также

Фото: пресс-служба Beyond Meat