Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Карман

А
А

«Рисуем лицо» с IL MAKIAGE

Легендарный продукт бренда вернулся в двух новых версиях и с новым составом.

22.01.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба IL MAKIAGE

Известный международный бренд декоративной косметики и средств для ухода за кожей IL MAKIAGE перевыпустил свой легендарный продукт - палетку для скульптурирования «Три в одном». Теперь она выпускается в двух вариантах, но по-прежнему подходит как для ежедневного использования, так и для создания особо эффектного вечернего макияжа.

Скульптурирование - это особые приемы макияжа, позволяющие изменить форму носа и подбородка, скорректировать пропорции лица, придать ему большую выразительность. Например, сделать скулы более рельефными и четко очерченными, а нос более тонким.

Каждая палетка IL MAKIAGE включает в себя три косметических продукта гармонично сочетающихся оттенков, которые можно наносить по отдельности или смешивать, использовать в сухом или влажном виде для создания различных образов. С их помощью легко подсветить, подчеркнуть, затенить или высветлить нужные участки лица, придать коже теплый оттенок или добавить цвета.

Все оттенки содержат богатый перламутром пигмент, который запекают вручную с использованием уникальной технологии микронизации, благодаря чему частицы средства рассеивают свет, подчеркивая природный цвет кожи и придавая лицу естественное сияние. Мельчайшие минеральные частицы и нежная гладкая текстура создают тонкое незаметное покрытие без разводов и следов кисти, идеально сливающееся с вашей кожей. Продукты легко растушевываются, позволяя создавать мягкие переходы.

В состав средств входит масло жожоба для увлажнения кожи и ощущения мягкости, а также обладающий антиэйдж-эффектом витамин Е для защиты от вредного воздействия окружающей среды. Формула обеспечивает стойкость макияжа в течение всего дня.

Новая палетка для скульптурирования «Три в одном» выпускается в двух вариантах:

1. Sculpting palette - pro включает в себя 2 бронзера и хайлайтер

Бронзер - waka waka | Бронзер - touch me| Хайлайтер - gimme more

2. Sculpting palette - multi включает в себя 2 хайлайтера и скульптор (пудра для контуринга)

Хайлайтер - chandelier| Хайлайтер - halo | Скульптор - say my name

Цена - 465 шек.

Несколько советов по скульптурированию лица от визажистов IL MAKIAGE:

- Стремитесь к натуральности, не старайтесь кардинально поменять черты своего лица.

- Делайте акцент на своих выигрышных чертах: все, что нужно «спрятать», затемняйте, остальное - высветляйте.

- Сначала используйте хайлайтер, а после - более темную пудру для контуринга (скульптор).

- Наносите хайлайтер на те участки лица, куда в первую очередь падает свет: верхнюю линию скул, центр лица, центр подбородка, спинку носа.

- Оттенок светлого скульптурирующего средства для «подсвечивания» того или иного участка должен быть на 1-2 тона светлее вашей кожи, а темного - на 1-2 тона темнее.

- Рекомендуется использовать для скульптурирования специальные палетки, потому что все цвета в них подобраны по оттенкам и гармонично сочетаются.

Увидеть и приобрести новые палетки можно в магазинах IL MAKIAGE в крупных торговых центрах и на сайте

Читайте также