Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+31+24
Иерусалим
+31+20

Карман

А
А

Больше, чем просто белье: коллекция трусов для критических дней от Jack Kuba

Белье для критических дней сделано из гипоаллергенных материалов по технологии, которая нейтрализует запахи, не используя химикаты, поэтому они безопасны в использовании.

21.01.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Jack Kuba

Каждая женщина знает по себе, насколько критические дни влияют на настроение и физическое состояние. Однако современные инновационные технологии покоряют даже самые интимные сферы: белье для критических дней от Jack Kuba разработано с учетом потребностей женщины и не только дает надежную защиту, но и позволяет вести комфортный привычный образ жизни даже в особенные дни.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Современная жизнь требует от женщины постоянной активности: работа, спорт, встречи, путешествия - невозможно замедлить ритм и остановить все дела на несколько дней в месяц. Современные модели трусов для критических дней позволяют жить насыщенной жизнью, несмотря на физические неудобства. Они разработаны с учетом женской физиологии и анатомических особенностей женского тела, обеспечивая бескомпромиссный комфорт и идеальную посадку. Вы больше не будете ограничены в выборе активности: занимайтесь йогой, фитнесом, бегом или просто выходите на длительные прогулки, в любом случае вы сможете чувствовать себя уверенно, благодаря особой конструкции и эффективной комбинации «умных» слоев:

1. Верхний слой быстро впитывает и быстро высыхает, что обеспечивает ощущение сухости и комфорта в течение дня. Он изготовлен из натуральных, дышащих, гипоаллергенных тканей и способен нейтрализовать запахи.

2. Второй слой - это супервпитывающий «умный» слой, он изготовлен из натуральной, антибактериальной ткани.

3. Третий слой выполнен из влагонепроницаемой ткани, что предотвращает появление пятен на одежде.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Белье для критических дней сделано из гипоаллергенных материалов по технологии, которая нейтрализует запахи, не используя химикаты, поэтому они безопасны в использовании.

И, пожалуй, очень важный для каждой женщины пункт - это изящный дизайн. Нижнее белье Jack Kuba известно своим элитным качеством и чувственными фасонами. Коллекция белья для критических дней не только функциональна, но и невероятно красива.

Внешне трусики выглядят как роскошное нижнее белье - тонкое просвечивающее кружево, точеные линии силуэтов, мягкие дышащие ткани, именно такое белье хочется надевать в особенные дни. Единственное отличие - это более длинная и широкая ластовица, внутри которой спрятаны впитывающие слои.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Белье для критических дней от Jack Kuba подходит девочкам и женщинам всех возрастов во время особенных дней. В коллекции представлены модели разных размеров и различной степени впитываемости.

Филиалы сети Jack Kuba расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»; в Тель-Авиве на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Нетании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а также в других городах. Вы можете найти ближайший к вам филиал на сайте сети на русском языке.

Jack Kubа в Facebook

Jack Kuba - 03-5599971

Читайте также

Фото: пресс-служба Jack Kuba