Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+32+21
Иерусалим
+33+17

Карман

А
А

Зимний период - идеальное время для ухода за кожей

Один из самых знаменитых брендов косметологической, офтальмологической и фармацевтической продукции Dr. Fisher ("Доктор Фишер") представляет уникальный набор Genesis Age Control.

06.01.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Genesis Age Control - передовая антивозрастная серия с инновационной комбинацией, которая помогает бороться с 10 признаками старения:

1. морщины и заломы,
2. дряблость кожи,
3. сухость кожи,
4. шероховатость,
5. отсутствие эластичности,
6. пигментные пятна,
7. усталый и тусклый вид,
8. расширенные поры,
9. неравномерный оттенок,
10. покраснения.

В серию Genesis Age Control входят 4 антивозрастных продукта:

• восстанавливающий и защитный дневной крем SPF30,

• восстанавливающий ночной крем,

• концентрированная восстанавливающая масляная сыворотка,

• маска для глаз, укрепляющая кожу век и устраняющая признаки усталости и старения

Серия разработана таким образом, чтобы совместное использование этих продуктов давало максимальный результат. Продукты серии имеют приятную и насыщенную текстуру, обеспечивающую увлажнение при каждом использовании.

Серия сочетает в себе дермокосметические технологии, научные и медицинские знания и предлагает самые передовые и инновационные решения для замедления старения кожи с использованием уникальных формул и самых передовых и безопасных ингредиентов:

Renovage: запатентованный компонент, который улучшает клеточный метаболизм, тем самым продлевая жизнь клеток. Инновационный компонент создает среду оптимальных условий в дерме и эпидермисе, что оказывает видимый эффект на коже. При этом он помогает лечить и бороться с 10 признаками старения, повреждающими кожу, которые проявляются у женщин в возрасте 50+: морщины и складки, дряблость кожи, сухость кожи, шероховатость, отсутствие эластичности, пигментные пятна, усталость и тусклый внешний вид, расширенные поры, неровный тон и покраснения.

Компонент Renovage прошел научные испытания в исследовательских лабораториях Франции, и было обнаружено, что уже через месяц использования продукта произошло значительное и видимое улучшение: кожа стала более упругой и эластичной, уменьшилось количество пигментных пятен.

Aquaxyl: компонент, который обеспечивает идеальное увлажнение и помогает улучшить естественную способность кожи впитывать и сохранять влагу, а также поддерживать естественный баланс влаги в коже.

В серию Genesis Age Control входят четыре продукта:

1. Advanced Restoring Day Cream SPF30 - восстанавливающий дневной крем с высокой и широкой защитой SPF30 от солнечного излучения (UVA и UVB), содержит комбинацию мощных антиоксидантов для лечения и замедления старения кожи, светоотражающий порошок, который помогает мгновенному оптическому размытию морщин и тонких линий. Придает коже здоровый и сияющий вид; витамин А и провитамин В5 питают и поддерживают эластичность и прочность кожи. Объем: 50 мл.

2. Restoring Night Cream - Восстанавливающий ночной крем, содержащий компонент Aquaxyl, который обеспечивает идеальное увлажнение и помогает улучшить естественную способность кожи впитывать и сохранять влагу. Богатая комбинация 4 питательных и увлажняющих ингредиентов: масла ши, хлопкового масла, миндального масла и оливкового масла для смягчения и питания кожи. Объем: 50 мл.

3. Concentrated Oil Serum - Концентрированная и мощная восстанавливающая масляная сыворотка для интенсивного питания, укрепления кожи лица и разглаживания морщин. Сыворотка содержит комбинацию 4 чистых масел: масла шиповника, миндального масла, хлопкового масла и оливкового масла для смягчающего питания и поддержания жизненной силы кожи; а также содержит витамин Е и масло виноградных косточек для нейтрализации свободных радикалов и предотвращения ущерба от окружающей среды и климата, а также витамин А для питания и поддержания эластичности и прочности кожи. Объем: 25 мл.

4. Firming and Lifting Eye Mask - Новая антивозрастная маска для глаз обеспечивает интенсивное питание, помогает укрепить кожу вокруг глаз, включая верхнее веко, оказывает лифтинг-эффект, разглаживает морщины и осветляет темные круги. Маска подходит для ухода за очень сухой, сухой или склонной к сухости зрелой кожей. Объем: 15 мл.

Читайте также

Серия продуктов Genesis Age Control подходит для чувствительной кожи и обладает высокой степенью защиты от разрушительного солнечного излучения, замедляя, таким образом, процесс старения и предотвращая раннее появление морщин и пигментации. Вся продукция линейки обеспечивает глубокое увлажнение кожи в течение 24 часов и не содержит парабенов.

Серия Genesis Age Control разработана на основе антивозрастной концепции доктора Фишера: ведение правильного образа жизни, правильного питания, приема соответствующих пищевых добавок по мере необходимости, физической активности, спокойного образа жизни и ежедневного использования антивозрастных средств.

Серия соответствует самым строгим нормам европейских стандартов, прошла дерматологические испытания и успешно прошла тест для чувствительной кожи.