Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Карман

А
А

Жизнь в кадре во время войны

Что происходило с героями реалити в «черную субботу» и в течение всего первого месяца войны «Железные мечи».

05.01.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

В 2023 году отметил десятилетний юбилей один из долгожителей израильского телеэфира, который не раз завоевывал премии Академии телевидения и получил также международное признание, - доку-реалити проект «Жизнь в кадре». Но и следующий, одиннадцатый его сезон тоже станет важным событием в истории нашего телевидения. Был набран новый звездный состав, и съемки шоу шли своим чередом, когда в жизни каждого участника случился никем неожиданный и крайне драматичный поворот - 7 октября.

Премьера этого сезона состоится позже в 2024 году, а 7 января НОТ выпустит в эфир особый эпизод проекта, который расскажет, что происходило с героями реалити - Мааян Адам, Гаем Зоарецем, Зивом Кореном, Яэль Поляков и Лихи Толедано - в «черную субботу» и в течение всего первого месяца войны «Железные мечи».

Герои сериала снимают себя сами, без участия профессиональных операторов. Их видеокамеры задокументировали уникальные и очень личные события жизни, которую в один миг изменила страшная трагедия.

Зив Корен, один из величайших фотокорреспондентов Израиля, снимавший многие катастрофы и войны во всем мире, документирует войну с ее первых ужасающих моментов. Он оказывается в экстремальных и опасных для жизни ситуациях и готов зайти очень далеко, чтобы получить идеальный снимок.

Телеведущая Мааян Адам, которая потеряла сестру на вечеринке в Реим, переживая эту невыносимую утрату, внезапно понимает, что она ждет ребенка.

Актер, музыкант и телеведущий Гай Зоарец узнает об убийстве своего племянника Илая Барама на фестивале «Нова» и пытается справиться с болью с помощью самых близких ему женщин.

Читайте также

Актриса и комик Яэль Поляков без прикрас и фильтров показывает, как проходит ее жизнь между бомбоубежищами и телестудией, и как юмор помогает справляться с трудностями.

Самая молодая участница сезона Лихи Толедано накануне выхода своего дебютного альбома вынуждена изменить все планы, но ей удается ясно сформулировать растерянность и боль целого поколения.

Смотрите спецвыпуск доку-реалити сериала «Жизнь в кадре» 7 января в 22:00 на канале НОТ3.