Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Карман

А
А

Идеальная школа для вашего ребенка существует! Как ее найти?

С переходом подростков в 7-9 классы в Израиле открывается сезон выбора образовательных учреждений!

03.01.2024
На правах коммерческой информации

Каждый родитель желает выбрать для своего ребенка лучшее место: безопасное, дружелюбное, с "сильным" преподавательским составом, дисциплиной, но вниманием к индивидуальности. Для новых репатриантов к этому списку добавляется хороший ульпан и мягкая адаптирующая среда. Важно не забывать, что и ребенку в школе должно нравиться.
И такое место есть!

Одна из лучших школ страны, пнимия Неве-Адасса, вновь открывает двери для знакомства с будущими учениками! Все родители, дети которых поступают в 7-9 классы, приглашены на день открытых дверей уже в следующую пятницу - 12 января.

Подробнее здесь

Фото: пресс-служба

Школа-пнимия Неве-Адасса или обычная городская школа?

Школа-пнимия - это место, где дети не только учатся, но и живут: они приезжают на неделю-две, ходят на уроки, занимаются своими увлечениями, общаются, а на выходные возвращаются домой. Такой формат открывает очень большие возможности для комплексного образования.

Многие родители согласятся - для них важно, чтобы после школы дети больше времени уделяли каким-то полезным занятиям и меньше времени проводили в телефоне или за монитором компьютера.

Вот и наша школа-пнимия дает всесторонний подход к образованию и полную занятость: заканчивая уроки, дети идут на различные кружки, спортивные секции, уроки музыки, учебный центр (куда дети приходят и получают дополнительные занятия по основным предметам в маленьких группах по 2-4 человека). И все это в одном месте! Наша цель, чтобы каждый ребенок нашел себе занятие по душе, которое бы ему нравилось и его развивало.

Фото: пресс-служба

Каким детям подходит такой формат обучения

Во-первых, все дети, которые у нас находятся - это дети, которые хотят в такой школе быть.

Во-вторых, с последней волной репатриации мы сталкиваемся с большим количеством только прибывших в страну детей и им часто не так просто быстро влиться в коллектив в обычной школе из-за языкового барьера, а также разнице в культуре и так далее. В пнимие мы помогаем с этим справиться!

Небольшие классы - до 25 человек, поэтому у учителей есть больше возможностей уделить время каждому ребенку, усиленный ульпан (за год дети начинают свободно говорить на иврите), дружелюбная среда, погружение в местную культуру без отрицания традиций, к которым они привыкли в стране исхода.

Кроме того, очень помогает неформальная атмосфера: они между собой разговаривают то на иврите, то на русском, и это им дает плавное погружение.

К нам приезжают дети с 7 по 12 класс со всей страны. Они окружены заботой и вниманием большого педагогического коллектива: от учителей, классных руководителей, воспитателей, до медсестры, соц. работника и психолога.

Поэтому со временем для детей, которые у нас учатся пнимия становится вторым домом.

Профильные предметы и дополнительные программы

В школе-пнимие Неве-Адасса есть большой выбор профильных предметов на аттестат зрелости (багрут) для старшеклассников.

Фото: пресс-служба

И не меньше дополнительных программ, где ребята могут посвятить время раскрытию своего личного потенциала с учетом предпочтений и интересов.

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

Добро пожаловать на День открытых дверей!

Уже в следующую пятницу 12 января с 9:00 до 12:30 у всех потенциальных учеников и их родителей есть возможность увидеть школу и ее работу воочию:

- Экскурсия по территории молодежной деревни и пнимии
- Знакомство с руководством и коллективом
- Выступление учеников
- Вопросы-ответы, чтобы вы могли узнать все об обучении и не только
- Обед для всех гостей

Не пропустите возможность узнать все о будущей школе вашего ребенка!

Запись на День Открытых Дверей обязательна: +972 54-436-6327 / здесь (Илья Сурнин, координатор).

Сайт школы на русском языке

Школьная жизнь

Читайте также