Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+31+20
Иерусалим
+30+20

Карман

А
А

Эгед: прошлое, настоящее, будущее - с вами!

Вы знали, что Эгеду лет больше, чем Израилю? А автором названия компании является знаменитый Хаим Бялик? Добро пожаловать в Эгед!

31.12.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Эгед

Этот год оказался очень трудным как для всей страны, так и для каждого отдельного человека. Мы в Эгеде понимаем это как никто другой, потому что наша компания работает для людей и вместе с людьми, и при этом выполняет долг перед государством. Вы знали, что Эгеду лет больше, чем Израилю? А автором названия компании является знаменитый Хаим Бялик? Добро пожаловать в Эгед!

Эгед и государство Израиль

Когда мы говорим о долге перед страной - это не преувеличение. Компания Эгед была основана еще до создания Государства Израиль и вместе с гражданами прошла все военные операции, войны, государственные реформы и праздники. В горе и в радости мы были вместе!

"WOLT" 30-ых годов

Фото: пресс-служба Эгед

30-ые годы: "Эгед Хавилот" - служба доставки, созданная вскоре после основания кооператива Эгед. Первая независимая посыльная служба, которая обслуживала еврейское население еще в подмандатной Палестине. С водителями Эгед передавали бандероли, посылки, письма, а грузовики доставляли их. Путь посылки из Иерусалима в Тель-Авив занимал около 2 часов.

Скидки на проезд на Хануку

Вот, например, очень старое объявление о снижении цен в честь Хануки. Эгед уже был, а израильского шекеля еще не существовало, и даже израильские лиры еще не были в ходу.

Старая дорога в Эйлат через Маале Акрабим

Дорога шла серпантином: крутые подъемы, неудобные спуски. В 1954 году на одном из таких поворотов террористы напали на автобус. Среди выживших была только маленькая девочка, дочь водителя "Эгед", который ехал в том же автобусе со всей семьей. Из соображений безопасности в 1956-57 дорогу перенесли вглубь страны, дальше от границы.

Фото: пресс-служба Эгед

Шестидневная война. Битва за Иерусалим (7 июня 1967 года)

Эгед стал участником этого грандиозного исторического события, когда спустя несколько недель в принадлежащих прежде Арабскому легиону районах было возобновлено движение общественного транспорта. Для того, чтобы арабские жители Восточного Иерусалима могли проехать в Западные части города, была задействована автобусная станция, находящаяся напротив Шхемских ворот.

Боевая операция "Мир Галилее"

Автобусы Эгед пересекали границу Ливана, въезжали в города, деревни и любые другие населенные пункты, куда требовалось доставить солдат израильской армии или вернуть их обратно в Израиль.

Эгед, Ливан, 1982 год. Фото: пресс-служба Эгед

И это лишь несколько страниц из истории Эгеда. Больше исторических заметок вы найдете на нашей странице на Фейсбуке

Эгед сегодня

Это год тоже войдет в историю Эгеда, но, к сожалению, станет одной из самых печальных ее страниц. Наши герои-водители внесли неоценимый вклад в жизнь страны, начиная с 7 октября.

7 октября водитель Эгеда, чья дочь находилась на юге, в Кибуце Суфа направился вызволить оттуда ее и еще 35 солдат, которые накануне закончили курс парамедиков.

Его трогательную историю вы можете услышать из первых уст:

8 октября регулярные маршруты уже вышли на рейсы, чтобы доставить всех пассажиров в пункты назначения. Мы понимали, сколько храбрости и отваги стоило людям выходить из дома в те дни, но наши водители все равно выполняли свою работу - мы гордимся ими.

9 октября филиалы Эгед в Кирьят-Хаим, Неве-Шаанане, Крайот, Хайфа, Хоф-а-Кармель и другие организовали пункты приема помощи солдатам и пострадавшим семьям с юга, передавали оборудование и горячую еду.

Фото: пресс-служба Эгед

Вы - Эгед

Эгед - живой организм, который состоит не только и не столько из автобусов, сколько из людей: от охранника на входе в офис, до каждого водителя. За каждым винтиком, за каждой буквой на сайте стоит человек, его время и труд. Мы благодарны каждому, кто внес вклад в развитие самой большой транспортной компании в стране, и гордимся, что способны обеспечивать нашим сотрудникам стабильность и уверенность в завтра.

Более того, наш штат постоянно расширяется, мы предлагаем все новые и новые рабочие места и возможность обучения. Если вы ищете постоянную и стабильную работу, приглашаем пройти бесплатный курс и стать водителем автобуса в самой большой и известной в стране транспортной компании Эгед, и получить 50 000 шек бонус после года работы. Более того, с первого дня учебы вы получите зарплату в размере 6500 шек. в месяц.

Кроме того, сейчас проходит набор автомехаников и автоэлектриков в гаражи в центре страны. Кандидаты получают отличные условия труда, возможность карьерного роста и повышения квалификации, а также нормированный рабочий день, субсидированные обеды и многое другое!

Даже если у вас нет опыта работы в названной сфере, компания Эгед готова вас обучить.

Если вы заинтересованы в карьере, приглашаем и вас.

Для обучения водителей автобуса

Для автомехаников и автоэлектриков

Эгед - это пассажиры. Уважаемые пассажиры, понимаем и ваш вклад! И благодарны каждому, кто поднялся в салон автобуса и пожелал водителю доброго дня или просто сказал спасибо, кто помог сохранить салон автобуса чистым, кто сделал поездку других пассажиров приятнее!

Читайте также

В будущее - вместе

В преддверии наступления любимого традиционного праздника мы хотим пожелать всем завершения войны как можно скорее, сегодня и всегда - мирного неба над головой, спокойствия, добра и исполнения самых сокровенных мечт! А мы, как самые преданные друзья, будем рядом и в горе, и в радости. Нет сомнений - мы не можем обещать мира и спокойствия завтра, но то, что и завтра на улице вы увидите наши зеленые автобусы - обещаем! Пусть следующий год будет лучше предыдущего, пусть в нем будет больше места для любви и радости!

С уважением, компания Эгед