Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+25
Иерусалим
+35+23

Карман

А
А

Новый год с Cancun: красная икра Peter Pan всего 309 шекелей

Дни летят - и совсем скоро Новый год. Праздник, когда стол должен быть переполнен вкусными блюдами и всевозможными деликатесами.

29.12.2023
На правах коммерческой информации

По традиции, сеть магазинов CANCUN подготовила праздничные скидки на ассортимент деликатесов на любой вкус

Фото: пресс-служба Cancun

Новые и уже полюбившиеся деликатесы

Сеть магазинов CANCUN предоставляют уникальную возможность расширить свой кулинарный опыт. Здесь вы найдете нечто большее, чем привычные продукты из супермаркетов. Карп, лосось, креветки, раки и крабы, лобстеры, отборные стейки и фуа гра, устрицы, свежее мясо - эти и другие изысканные деликатесы вы найдете в магазинах CANCUN.

Особую любовь наших покупателей заслужила красная икра Peter Pan. CANCUN является эксклюзивным импортером Peter Pan - красной икры лосося, выловленного на Аляске. Полученная от рыб, выросших в оптимальных для лососевых пород природных условиях, икра Peter Pan отличается ярким, запоминающимся вкусом, попробовав который, вы поймете, какой должна быть настоящая красная икра.

Фото: пресс-служба Cancun

Помимо уже полюбившихся деликатесов, вы сможете открыть для себя экзотические сыры, редкие сорта оливкового масла, ароматные специи и соусы из разных уголков мира. Каждый продукт здесь - настоящий шедевр, и каждая полка - как страница в кулинарной книге приключений.

Специально перед Новым годом CANCUN объявляет особое мероприятие:

● Икра Peter Pan Премиум 309₪/1кг
● Икра черная осетровая 239₪/1уп (1уп = 50 гр)
● Ножки молочного телёнка заморож 25₪/1кг
● Язык телячий заморож 100₪/4кг
● Утка целая заморож 59₪/1 кг
● Гусь целый замороженный 79₪/1кг
● Гусиные ножки заморож 79₪/1кг
● Стейки из осетрины замороженные 79₪/1 кг
и другие скидки

*Цены актуальны только для членов клуба с 29.12.23 до 31.12.23 включительно в соответствии с условиями мероприятия. Вступление в клуб бесплатно!

Традиции и кулинарные эксперименты

CANCUN - это не только возможность приобрести полюбившиеся изысканные продукты, но и вдохновение для создания необычных блюд.

Для классических новогродних рецептов в сети магазинова CANCUN найдутся нежнейший телячий язык, печень, ножки молочного теленка, которые идеально подходят для холодца. А во главе стола могут встать запеченый осетр, утка или гусь.
Не любите икру? Надоели традиционные новогодние салаты? Почему бы не устроить необычный Новый год с акцентом на меню из морепродуктов! Отборные креветки и кальмары, свежайшие устрицы.

Фото: пресс-служба Cancun

Гарантия качества

Качество и свежесть продукции - основные приоритеты CANCUN.

Мясо, продающееся в магазинах - мраморная телятина и говядина, ягнятина и баранина - выращено в Израиле специально для нашей фабрики. Разделка и расфасовка производится непосредственно на фабрике, откуда свежее мясо поставляется в лучшие рестораны, на мясные прилавки различных израильских сетей и витрины наших собственных магазинов. Стейки, филе, корейка, грудинка, ребрышки и ножки, а также прокрученный на месте фарш - все самые вкусные кусочки на ваш выбор есть в ассортименте магазинов Cancun.

Фото: пресс-служба Cancun

Читайте также

Многолетний опыт работы с поставщиками позволяет нам гарантировать неизменное качество всей продукции.

Готовы к настоящему кулинарному приключению?

Ждем Вас в наших филиалах:

• Ришон ле-Цион, ул. Ялдей-Тегеран, 10
• Ашдод, ул. Ха-Оргим, 19
• Модиин, шд. Ха-Микцоот, 18 ("Ишпро-центр")
• Нетания, шд Гиборей Исраэль, 11

Следите за нашими новостями на русском языке в
Фейсбуке и Телеграм-канале