Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Карман

А
А

4 идеальных подарка на Новый год от Jo Malone London, Bobbi Brown, Clinique и Estee Lauder

Крупнейшие международные бренды косметики создали праздничные календари с сюрпризами специально к новому году. Вот самые интересные идеи подарков к празднику.

24.12.2023
На правах коммерческой информации

Новогодняя коллекция Jo Malone London - 25 ароматных деликатесов

Фото: пресс-служба Jo Malone London

Легендарная новогодняя коллекция Jo Malone London - ценители уникальных лимиток ждут ее весь год. Их праздничный календарь с сюрпризами - 25-ю ароматными деликатесами для души и тела - уже стал мифом и предметом культа.

Каждый аромат от Jo Malone London создается с использованием редких натуральных ингредиентов. Именно Jo Malone London возвел оформление подарков до уровня искусства. Даже небольшая покупка выглядит как настоящий королевский дар.

В новогодний набор 2024 входят: 14 ароматов объемом 9 мл каждый; 2 свечи специального размера для путешествий по 65 грамм; парфюм для тела 30 мл; 2 крема для рук по 50 мл каждый; 2 мыла для тела и рук объемом по 50 мл; лосьон для тела и рук 50 мл; крем для тела 50 мл; кондиционер для губ, обогащенный витамином Е, 15 мл и духи объемом 30 мл.

Все это волшебство уже на израильском сайте и в фирменных бутиках бренда в торговых центрах «Рамат-Авив», TLV и «Кирион». Цена- 1750 шек.

Праздничный календарь с сюрпризами от Bobbi Brown: 12 бестселлеров за 599 шек. вместо 1400 шек.

Фото: пресс-служба Bobbi Brown

Bobbi Brown впервые представляет на своем сайте в Израиле лимитированный предпраздничный календарь с сюрпризами по особой цене - всего за 599 шекелей можно приобрести косметику стоимостью 1400 шекелей. Ограниченный предновогодний выпуск в нарядной упаковке включает 12 ведущих уходовых и декоративных продуктов бренда, из которых три - полноразмерные.

Новогодний набор Clinique Calendar Set с 24-мя косметическими хитами - за 539 шек. вместо 1450 шек.

Фото: пресс-служба Clinique

Блестящая идея для подарка себе или близкому человеку на новый 2024 год: шикарный набор Clinique Calendar Set - 24 бестселлера в одной коробке - всего за 539 шек. вместо 1450 шекелей!

Можно купить в фирменных магазинах Clinique в торговых центрах TLV Fashion Mall в Тель-Авиве и «Захав» в Ришон ле-Ционе, а также на сайте www.clinique.co.il

Саквояж Blockbuster от Estee Lauder с престижной косметикой на сумму 2300 шек. - всего за 695 шек!

Фото: пресс-служба Estee Lauder

Такое случается только под Новый год. Роскошный красный саквояж из 100%-но перерабатываемой ткани Limited Edition от Estee Lauder ждут весь год, гадая, какие сюрпризы будут скрываться в нем на этот раз. И он уже в продаже!

Без всяких обязательств. 12 бестселлеров, из них 7 косметических средств в полном размере (включая сыворотку № 1 Advance Night Repair) и 5 продуктов специального размера.

Читайте также

А для тех, кто покупает товары Estee Lauder на сумму 399 шекелей, саквояж Blockbuster стоит всего 399 шекелей.

Уже на сайте Estee Lauder, в бутике Estee Lauder в торговом центре «Аялон» в Рамат-Гане, в избранных магазинах сетей «Фарм», April, «Машбир ле-Цархан», GLAM42.