Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+32+21
Иерусалим
+33+17

Карман

А
А

«Маккаби Эстетикс» предлагает "позолотить" вашу кожу к Новому Году

Использование препаратов, содержащих наночастицы золота, способствует увеличению выработки коллагена, что повышает эластичности, упругость и подтянутость кожи.

18.12.2023
На правах коммерческой информации
Фото: ShutterStock

В древнем Египте и Китае золото эликсиром жизни и лечили этим драгоценным металлом многие болезни. В наше время золото стало популярным компонентом омолаживающих кремов для лица и других антивозрастных косметических средств.

Конечно, речь не о том драгоценном металле, из которого делают ювелирные украшения, речь о коллоидном золоте - растворе мельчайших частиц в воде.

Использование препаратов, содержащих наночастицы золота, способствует увеличению выработки коллагена, что повышает эластичности, упругость и подтянутость кожи. Именно об этом все мы и мечтаем каждый день, но особенно накануне главной вечеринки года - встрече Нового Года!

Итак, «Маккаби Эстетикс» и др. Эльман в честь наступающего Нового Года предлагают эффективные «золотые» препараты, которые сделают вашу кожу по-настоящему сияющей:

1. Сыворотка:

Фото: пресс-служба

Эта инновационная сыворотка с 24-каратным золотом подарит вашей коже идеальный внешний вид, подтягивая, укрепляя и подчеркивая ее естественное сияние. Сыворотка содержит частицы 24-каратного золота в качестве активного ингредиента - Роскошь, дающая мгновенное ощущение красоты.
Кроме того, сыворотка содержит TMRenovage, активный ингредиент, который помогает очистить кожу и добиться свежего и однородного тона кожи.

Цена: 370 шек.

* Сыворотку можно приобрести в клиниках сети «Маккаби Эстетикс» под медицинским руководством доктора Моники Эльман в городах: Тель-Авив, Хайфа, Ашдод, Ришон и Раанана.

2. Золотая маска:

Фото: пресс-служба

Маска с 24-каратным золотом, способствующая защите кожи от пагубного воздействия свободных радикалов и негативного воздействия окружающей среды. Маска помогает добиться ухоженного внешнего вида кожи, выравнивая цвет, усиливая ее сияние, укрепляя, подтягивая и улучшая ее эластичность и текстуру.

Маска содержит частицы 24-каратного золота в качестве активного ингредиента - Роскошь, дающая мгновенное ощущение красоты.

Кроме того, маска содержит TMRenovage — активный ингредиент, который помогает очистить кожу и добиться свежего и однородного тона кожи.

Цена: 370 шек.

* Маску можно приобрести в клиниках сети «Маккаби Эстетикс» под медицинским руководством доктора Моники Эльман в городах: Тель-Авив, Хайфа, Ашдод, Ришон и Раанана.

Сделайте себе достойный вашей красоты подарок, начните Новый Год правильно - в полном сиянии и блеске! Ведь как встретишь Новый Год, так его и проведешь.

Кроме того, сеть «Маккаби Эстетикс» предлагает отличное мероприятие в честь конца года членам всех больничных касс: Скидка 30% на все процедуры до 31.12.23 включительно.

Читайте также