Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+25
Иерусалим
+35+23

Карман

А
А

Драгоценные талисманы: какие украшения стоит купить к сезону 2024? Мнение эксперта Berkowitz Jewelry

Выбор правильного камня не только обеспечит вам точное попадание в модные тренды, но и поможет воплотить все эти качества в жизнь!

17.12.2023
На правах коммерческой информации

Вы уже слышали о «Драгоценностях Berkowitz»? Братья Беркович основали свой Дом украшений еще в далеком 1949 году, с тех пор из поколения в поколение передаются опыт, секреты мастерства и безупречная репутация всех драгоценностей, выпущенных этим брендом. Если вы задумываетесь о покупке украшений, сделать это следует в правильном месте, где ценят роскошь, вкус и разумный подход!

Наступающий год Зеленого Деревянного Дракона - это период силы и мудрости. Выбор правильного камня не только обеспечит вам точное попадание в модные тренды, но и поможет воплотить все эти качества в жизнь!

Сногсшибательный изумруд

Зеленый цвет - символ обновления, роста и возрождения. На украшения зеленого цвета стоит обратить особое, пристальное внимание. Давно мечтали о серьгах с изумрудом? Самое время! Без сомнения, изумруд - практически универсальный камень. Вечная классика с изысканным зеленым оттенком, который всегда привлекает внимание. Выбираете вы украшение для себя или в подарок - изумруд безоговорочно лучший выбор. Он освежает, подчеркивает, выделяет свою обладательницу в любое время и в любом месте.

Фото: пресс-служба Berkowitz

Умопомрачительной красоты камень! На нашем сайте вы найдете каталог украшений с изумрудом. Сейчас, например, особая цена на эту пару сережек, всего: бриллианты 0.46 карат и натуральный изумруд 0.75 карат всего 4900 шекелей (вместо 10 400).

Фото: пресс-служба Berkowitz

Изучить подробнее изумрудную коллекцию вы можете прямо сейчас здесь

Нежный и мудрый топаз - еще один камень, который стоит рассмотреть для покупки к 2024 году

Топаз считается камнем, который ассоциируется с ясностью мысли, успокоением и уравновешиванием эмоций. Сегодня, как никогда, он может быть полезным амулетом для сохранения эмоциональной устойчивости!

Фото: пресс-служба Berkowitz

Важно понимать, что топаз представлен множеством оттенков, от нежного белого до глубокого золотистого и синего. Это дает возможность выбрать камень, который наиболее соответствует вашим индивидуальным предпочтениям!

Фото: пресс-служба Berkowitz

Такой уникальный, не похожий ни на какие другие камни, топаз! На нашем сайте вы найдете каталог украшений с топазом. Сейчас, например, особая цена на эти кольца: топаз натуральный 0.30 карат с бриллиантами 2 660 шекелей (вместо 5200) и натуральный топаз 0.20 карат с бриллиантами 2 100 шекелей (вместо 4000).

Больше украшений с топазом здесь

Жемчуг на все времена

Потрясающая, обезоруживающая классика, которая всегда в моде. Жемчуг может быть как основным элементом украшений, так и использоваться в сочетании с другими камнями или металлами. Украшения с жемчугом потрясающе смотрятся с любым образом: от ежедневных луков, до роскошных вечерних нарядов - даже одна капелька жемчуга всегда будет выглядеть очень дорого и изысканно!

Фото: пресс-служба Berkowitz
Фото: пресс-служба Berkowitz

Обратите внимание на этот набор: серьги и кулон. Основной камень - жемчуг, обрамленный бриллиантами и золотом. Как будут смотреться эти украшения на вас? Примерьте! Тем более, что сейчас серьги по особой цене - 0.60 карат бриллиантами и натуральный австралийский жемчуг

3700 шекелей (вместо 7400), а со скидкой цена на кулон 0.13 карат с черными бриллиантами составляет - 1550 шекелей (вместо 3000).

Больше жемчуга здесь

Тренды трендами, но выбор драгоценных камней в украшениях в значительной степени зависит от ваших личных симпатий и стиля. Ваше собственное предпочтение может быть самым модным! Найти его приглашаем к нам, в «Драгоценности Berkowitz»!

Фото: пресс-служба Berkowitz

- Фабрика на Алмазной Бирже и фабричный магазин в Петах-Тикве
- Цены на бриллианты ниже до 40%, чем в других сетях
- Огромный выбор золотых и бриллиантовых украшений
- К каждому ювелирному изделию прилагаются сертификаты, свидетельствующие о качестве приобретаемой вещи и гарантии
- Вы можете сделать украшение на заказ, только под вас
- Есть подарочный сертификат, который можно купить и реализовать прямо на сайте

Мы ждем вас! Магазин по адресу: Моливер 3, Петах-Тиква

Телефон: 050-844-5459

Онлайн-покукпи и каталог

Читайте также