Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+32+21
Иерусалим
+33+17

Карман

А
А

"Ханука. Теплые встречи" - праздник в АНУ - музее еврейского народа

В музее придумали удивительную программу. Прийти и разделить с хорошей компанией седьмой день праздника можно 13-го декабря.

08.12.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

АНУ - Музей еврейского народа, семейный книжный фестиваль "В чемодане", проект для детей и подростков "КейтАну" и фонд "НАДАВ" представляют: "хАНУка. Теплые встречи" - 13 декабря 2023 года.

Ханука - праздник, наполненный светом, надеждой и ожиданием чуда, которое обязательно случится. Для того, чтобы создать именно такие ощущения, команда Музея и фестиваля "В чемодане" придумали удивительную программу. Прийти и разделить с хорошей компанией седьмой день праздника можно в музее АНУ 13-го декабря.

Каждый из со-организаторов фестиваля привнес в программу что-то свое и уникальное. Проект "КейтАну", знакомый многим по тематическим детским лагерям в музее, готовит серию мастер-классов для детей, подростков и взрослых.

Фестиваль "В чемодане", как всегда, привезет новинки лучших независимых русскоязычных издательств. Кроме того, гостей ждут ювелирные украшения от Tanya Romanov и Di-Glypto, Bilberry Forest art ceramics by Svetlana Solovaya с керамическими новогодними игрушками, квесты от Kotikiteam israel, Олеся Розенталь с игрушками, сшитыми вручную, прекрасные свечи (какая Ханука без свечей!). Книжный маркет от издательств: "Самокат", "Розовый Жираф", "Август" и др. при участии книжных магазинов Tapuzim.store и "Бабель. Книги. Хайфа" выступит с хитами, новинками, графическими романами и комиксами. Фонд "НАДАВ" обеспечивает финансовую поддержку этого важного проекта.

Организаторы приготовили замечательную программу из лекций, концертов и спектаклей.

Чтобы сразу не раскрывать все карты, но создать нужный градус любопытства, создатели фестиваля рассказали, что на празднике состоится выступление известнейшего театрального режиссера, создателя театра "Школа современной пьесы", Иосифа Райхельгауза.

Музей АНУ - не только теплый дом для Фестиваля, но и полноценный участник. Гиды музея обещают неповторимые авторские экскурсии по постоянной экспозиции музея.

Так же будет организована благотворительная лотерея в пользу эвакуированных семей с Юга и Севера Израиля.

Стоимость билетов до 13.12.2023:

100 шек - стандартный билет
350 шек - 2 взрослых + 2 и более ребенка

Стоимость билетов в день мероприятия:

120 шек - стандартный билет;
400 шек - 2 взрослых + 2 и более ребенка

В стоимость билета входит посещение всех мероприятий фестиваля, кроме театральных спектаклей.

Билеты здесь

Читайте также

Фото: ShutterStock