Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+32+21
Иерусалим
+33+17

Карман

А
А

Рынок недвижимости во время войны. Покупать квартиру сейчас - не безумие ли?

Марианна Рейзин, опытный риелтор, дает два важных совета, которые помогут вам разобраться, в какую недвижимость сейчас стоит вкладывать деньги.

05.12.2023
На правах коммерческой информации

Тревожность и неопределенность в Израиле правят уже не первый месяц. Это сильно дестабилизировало ситуацию на рынке недвижимости: сначала цены на жилье резко перестали расти, однако опытные риелторы прогнозируют резкий, качественный скачок, как только положение в стране вновь вернется к норме. Время действовать - сейчас, на опережение.

Марианна Рейзин, опытный риелтор, дает два важных совета, которые помогут вам разобраться, в какую недвижимость сейчас стоит вкладывать деньги.

Важно понимать два принципа: своя недвижимость - это всегда выигрыш, в любое время. А сейчас, когда цены неожиданно перестали расти, когда их рост с большой вероятностью предсказывают все аналитики, причем в ближайшее время, следует задуматься о том, чтобы вложить средства в будущее.

Обратите внимание на периферию!

Готовы купить в периферии недорогую квартиру (от 700,000 шек), но не хотите выезжать из центра страны? Купите и сдавайте, жилье будет работать само на себя. Особенно для тех покупателей, кто на пороге покупки своего первого дома - это идеальный вариант. Хотите приобрести спокойное, тихое, далекое от суеты место - добро пожаловать в Мигдаль ха-Эмек!

Один из самых зеленых, быстро развивающихся и благоприятных для жизни районов - Мигдаль ха-Эмек. Просторный и цветущий город, в 30 км от Хайфы, 10 км от Афулы и 110 км от Тель-Авива. Развитая система транспортного сообщения, красивые виды, приятный контингент, парковки, все необходимые для жизни общественные учреждения.

Посмотрите на некоторые варианты жилья, которые можно найти там.

Обновленный дуплекс

Фото: пресс-служба

Просторные 5.5 комнат, разбросанные на 110 квадратных метрах, предоставляют вам возможность создать пространство, которое отвечает вашим потребностям и вдохновляет к творчеству. Особенным акцентом становится солнечный балкон с прекрасной перголой площадью в 10 квадратных метров - это идеальное место для уединения или приема гостей, окруженное светом и теплом.

2 ванные комнаты и 2 душа обеспечат вам уют и функциональность, гармонично вписываясь в ваш образ жизни + парковка. И все это воплощено с потрясающим видом, который будет радовать ваш взгляд и наполнять дни вдохновением и красотой.

Приобрести такую квартиру сейчас можно за 1,220,000 шек.

Стиль и уют

Это поразительная квартира, совершенно уникальная по своему исполнению и дизайну. 3 изысканные комнаты (90 квадратных метров), к которым добавляется 12 кв.м балкона. 2 этаж из 2-х. Особое внимание уделяется деталям: предусмотрен закрытый балкон, родительская спальня, 2 туалета и 2 душа для вашего комфорта. И кондиционеры в каждой комнате.

Кроме того, здесь есть парковка и прилегающий к дому склад, что делает это место еще более удобным и функциональным.

Стоимость сейчас - 1,270,000 шек.

Цена + качество

Фото: пресс-служба

Пространство, которое завораживает своими возможностями!

3.5 комнаты (86 квадратных метров), седьмой этаж, потрясающий вид - что еще нужно?!

Это место отличается атмосферой уюта и комфорта. Отремонтированное с сохранением своего уникального характера, оно предлагает идеальное сочетание элегантности и функциональности.

Квартира оборудована складом для вашего удобства, а также имеет выход на крышу, что добавляет возможности для творчества и отдыха под открытым небом.

Сейчас стоимость квартиры составляет 875,000 шек.

Лучшая цена!

Фото: пресс-служба

Лучшая цена!

Великолепная 3-х комнатная квартира, площадью около 70 кв.м, в прекрасном районе! Расположенная на третьем этаже, квартира обеспечивает прекрасные виды и приятное естественное освещение. Великолепный район города, в котором находится эта квартира, предлагает легкий доступ ко всем необходимым удобствам, включая магазины и общественный транспорт и все это за 770, 000 шек.

Большая квартира с просторным балконом

Фото: пресс-служба

Потрясающая 4-комнатная квартира около 120 квадратных метров. На первом этаже с огромным солнечным балконом, площадью около 80 квадратных метров, и удивительным видом на долину. Включает мамад, склад, парковку, кондиционеры по всей площади, родительскую спальню и находится в новом здании.

Сейчас стоимость квартиры составляет 1,595,000 шек.

Простота и уют

Фото: пресс-служба

Прекрасная 4-комнатная квартира общей площадью около 120 квадратных метров. На 4-м этаже из 6 с лифтом, с уютным солнечным балконом площадью около 12 квадратных метров. Включает ммх, родительское подразделение, склад и парковку.

Сейчас стоимость квартиры составляет 1,455,000 шек.

На всех этапах: от выбора и до полного оформления квартиры (включая вопросы машканты и ее страхования, а также услуги адвоката) вы получите мое полное сопровождение.

Покупка квартиры станет для вас приятным и очень понятным процессом. Тогда и получение ключей будет настоящим праздником!

У вас остались вопросы? Хотите получить больше отзывов о нашей работе?

Свяжитесь с нами! Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы и поможем связаться с теми, кто уже воспользовался нашими услугами!

Для дополнительной информации звоните 053-285-57-34

Читайте также

Марианна Рейзин