Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+26
Иерусалим
+33+21

Карман

А
А

Отель Prima Vera: почувствуйте сердце Иерусалима

Это идеальное место для тех, кто хочет ощутить, как бьется сердце Иерусалима.

03.12.2023
На правах коммерческой информации
Фото: Ицик Шокель

Сеть отелей Prima продолжает расширяться и готова к открытию новых отелей по всей стране: приобретенный отель стал уже 21-м объектом в ее "гостиничном портфеле" в Израиле.

Сеть отелей Prima Hotels приобрела отель "Иерусалимская башня" примерно за 90 миллионов шекелей. Новый отель начал работу на днях под названием Prima Vera. Ожидается, что в ближайшие два года сеть отелей Prima инвестирует дополнительно 30 миллионов шекелей в модернизацию номеров и вестибюля отеля.

Городской отель Prima Vera имеет 17 этажей и 120 номеров и находится в самом центре Иерусалима (ул. Гилель, 23), вблизи пешеходной торговой улицы Нахалат-Шива, известной своими барами, ресторанами, увеселительными заведениями и магазинами, на расстоянии короткой пешеходной прогулки от важнейших исторических памятников и городских достопримечательностей. Это идеальное место для тех, кто хочет ощутить, как бьется сердце Иерусалима.

Для интерьера отеля характерно сочетание разнообразных красок, живой зелени и света, льющегося сквозь высокие окна и создающего естественный переход между внутренним пространством отеля и окружающими его оживленными улицами. С верхних этажей из номеров отеля открывается прекрасный панорамный вид на Иерусалим.

Читайте также

17-этажное здание является первым высотным зданием в Иерусалиме и включает в себя два отдельных крыла, одно используется как гостиница, а другое - под офисы, на первых двух этажах в каждом крыле расположены коммерческие магазины. В отеле есть подземная парковка.