Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+21+13
Иерусалим
+19+12

Карман

А
А

Повседневная обувь, каким моделям отдать предпочтение

Какие стильные альтернативы шпилькам рекомендуется выбирать для повседневной жизни?

27.11.2023
На правах коммерческой информации
Модель Екатерина Лумер. Фото: Guy Lumer Film

Разумеется, изящные туфельки на шпильках - это красиво, эффектно и сексуально, однако в них не походишь целый день. Какие стильные альтернативы шпилькам рекомендуется выбирать для повседневной жизни?

На каждый день желательно выбирать модели удобные и практичные. Такие, чтобы в них было не утомительно провести весь день на ногах и при этом, чтобы они сочетались с большинством вещей в вашем гардеробе.

Как выбирать удобную обувь

Комфортный каблук - важно правильно выбрать высоту каблука. Для повседневного ношения выбирайте обувь на каблуке, хотя бы на 2-3-сантиметровом, а в идеале до 5. Совершенно плоская подошва не подходит для длительного ношения. В такой обуви весь вес вашего тела давит на пятку, а когда есть хотя бы маленький каблучок, то тело слегка наклоняется вперед и вес распределяется по всей стопе.

Правильный размер - Когда вы надеваете в магазине обувь, подумайте сразу, как вы намерены ее носить. Если вы собираетесь носить обувь на голую ногу, то необходимо это учитывать, когда вы примеряете ее на одноразовый носок. Носок собирает пальцы вместе, уменьшает стопу, поэтому надевая свой размер, вы чувствуете, что нога скользит и берете на пол размера меньше. А потом дома обнаруживаете, что не можете ее надеть. Или, наоборот, многие примеряют на тонкий одноразовый носок обувь, которую предполагают впоследствии носить с толстым носком, и снова возникает дискомфорт - обувь давит, жмет.

Качественные материалы - материалы, из которых выполнена обувь, очень важны. Например, модели из натуральной кожи или замши воздухопроницаемы, что позволяет ногам дышать на протяжении всего дня, стопы в ней не потеют, что обеспечивает ногам чувство комфорта. Кроме того, натуральные материалы, как правило, достаточно эластичны, поэтому обувь со временем принимает вашу форму ноги и сидит с каждым днем все лучше. Ну, и, кроме того, обувь из качественных материалов при правильном уходе может прослужить много сезонов, не теряя внешний вид.

Модель Екатерина Лумер. Фото: Guy Lumer Film

Практичные модели обуви

Мокасины - обувь, в которой можно ходить часами и чувствовать себя максимально комфортно. Благодаря своей невероятной мягкости они практически не ощущаются на ноге. В такой обуви каждый шаг приносит удовольствие. Ну, и разумеется, они стилизуются практически с любым образом - от спортивного до романтического.

Модель Екатерина Лумер. Фото: Guy Lumer Film

Обувь в спортивном стиле стопроцентно функциональна и удобна. Важнее всего здесь удобство колодки и качество материалов. Прекрасная кожа и мягкие материалы обуви Lafayette Italy дают ощущение максимального комфорта и выглядят отлично. Такие ботинки сами просятся на многочасовую прогулку по улочкам Тель-Авива или Хайфы.

Обувь на рифленой подошве становится все популярнее с каждым годом. Это дань любви к комфорту и удобству, которые царят в современной моде.
Благодаря устойчивости и хорошей посадке, в такой обуви можно ходить целый день, не боясь усталости. Обувь на рифленой подошве гармонично вписывается практически в любой стиль.

Модель Екатерина Лумер. Фото: Guy Lumer Film

Кожаные балетки могут стать альтернативой классическим лодочкам на каблуке. Они прекрасно подходят для израильского климата, особенно в межсезонье - мягкие, комфортно сидящие на ноге, они позволяют коже дышать, а ноги в них не устают даже после многих часов. Они подходят и к офисному стилю, и к романтическому, и к классическому.

Обувь линии sacchetto. Это особая технология соединения деталей при пошиве обуви - подкладка сшивается со стелькой, образуя своего рода единое целое, что обеспечивает идеальную посадку обуви и бескомпромиссное удобство даже моделей на каблуке. Отсутствие вшитой стельки делает такие модели невероятно мягкими и гибкими, а стопа в них двигается максимально естественно. Они будто «подстраиваются» под форму ноги. В Израиле sacchetto можно приобрести в сети Lafayette Italy.

Модель Екатерина Лумер. Фото: Guy Lumer Film

Читайте также

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Иерусалиме, на бульваре Мамила, в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Рамат-Авиве на ул. Абба Ахимеир 17 ( Шустер центр), в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании, в ТЦ «Ир Ямим» и в ТЦ Гранд Каньон на Симха Голан, 54 в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42 в Кфар-Сабе, в ТЦ «Кирьон» в Кирьят-Бялике.

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в интернет-бутике бренда: http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook