Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+32+25
Иерусалим
+34+21

Карман

А
А

Сдержанная роскошь в бежевых тонах: нейтральные оттенки в тренде

Самой актуальной обувью для зимы можно называть сапоги. Почему бежевые сапоги стали неотъемлемой частью модных трендов этого года?

20.11.2023
На правах коммерческой информации
Модель Екатерина Лумер. Фото: Guy Lumer Film

Осенне-зимняя мода снова акцентирует внимание на нейтральных классических оттенках, среди лидеров сезона - бежевый, символ элегантности и роскоши. Если вы желаете идти в ногу со временем, вам стоит пополнить гардероб бежевой обувью.

Разумеется, самой актуальной обувью для зимы можно называть сапоги. Давайте поговорим о том, почему бежевые сапоги стали неотъемлемой частью модных трендов этого года.

- Бежевые сапоги - идеальный выбор для тех, кто ценит универсальность в гардеробе. Этот нейтральный оттенок легко сочетается с различными цветами и стилями одежды. От классических черных и белых оттенков до ярких цветов - бежевые сапоги становятся универсальным акцентом, дополняя разнообразные образы.

Модель Екатерина Лумер. Фото: Guy Lumer Film

- Бежевые сапоги привносят в образ элегантность и стиль. Этот оттенок визуально акцентирует внимание на качестве и актуальности обуви. Независимо от того, предпочитаете ли вы классические ботильоны, длинные сапоги или модные челси - бежевые оттенки добавляют изысканности и современности.

- Бежевые сапоги с легкостью вписываются в любой аутлук. В холодные пасмурные дни они выглядят уместно с пальто и шарфом, а в более теплые осенние деньки прекрасно сочетаются с платьями и джинсами. Это универсальная обувь, которая подходит для любых погодных условий и станет основой для создания как классических, так и модных образов.

Если вы ищете свою бежевую пару, рекомендуем обратить внимание на модель из коллекции бренда Lafayette Italy. Эти сапоги относятся к модной в нынешнем сезоне категории трансформеров, то есть вы можете регулировать высоту голенища выше или ниже колена, что дает еще больше свободы для стилизации различных образов.

Модель Екатерина Лумер. Фото: Guy Lumer Film

Мало того, что эти сапоги невероятно стильные и комфортные, они еще и выполнены по инновационной технологии sacchetto. Технология изготовления обуви sacchetto базируется на старинных, почти исчезнувших техниках, возрожденных и усовершенствованных, что позволяет создавать модели настолько мягкие и гибкие, что они будто «подстраиваются» под форму ноги и как перчатка, «садятся» на стопу.

Этой зимой бежевые сапоги становятся неотъемлемой частью гардероба современной женщины, следящей за тенденциями моды.

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Иерусалиме, на бульваре Мамила, в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Рамат-Авиве на ул. Абба Ахимеир 17 (Шустер центр), в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании, в ТЦ «Ир Ямим» и в ТЦ Гранд Каньон на Симха Голан, 54 в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42 в Кфар-Сабе, в ТЦ «Кирьон» в Кирьят-Бялике.

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в интернет-бутике бренда: http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

Читайте также