Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+26+20
Иерусалим
+23+14

Карман

А
А

Моющие ручные пылесосы: новый взгляд на уборку

Пожалуй, одним из самых удобных гаджетов для регулярного наведения чистоты являются ручные беспроводные пылесосы.

19.11.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Thomas

Сегодня значительную часть времени мы проводим дома, соответственно, и потребность в уборке повышается. Пожалуй, одним из самых удобных гаджетов для регулярного наведения чистоты являются ручные беспроводные пылесосы.

Инновационные модели последних поколений объединили в себе мощность, маневренность и функцию мойки, обеспечивая полноценное, и при этом быстрое и легкое, решение для поддержания ежедневной чистоты в доме.

В современном мире, где время становится все более ценным ресурсом, инновационные технологии играют ключевую роль в облегчении ежедневных забот.

Фото: пресс-служба Thomas

Разумеется, никто из нас не готов устраивать многочасовую генеральную уборку каждый день, да и пару раз в неделю вряд ли. На это у большинства нет ни времени, ни ресурсов. И ручные модели моющих пылесосов значительно упрощают и ускоряют процесс уборки - каких-то полчаса и полы в вашем доме засверкают. Эти устройства стали настоящими героями быстрой и легкой уборки.

Одним из главных преимуществ моющих вертикальных пылесосов является их беспроводная конструкция, обеспечивающая их маневренность. Благодаря аккумуляторам последнего поколения, такие пылесосы обеспечивают время, достаточное для ежедневной уборки, в процессе которой вы можете легко перемещаться по всему дому, включая труднодоступные углы, не завися от длины шнура или расположения розеток. Так, например, в новой модели Aqua Floor Cleaner от немецкой фирмы Thomas заряда батареи хватает на примерно 35 минут непрерывной работы. И этого времени вам вполне хватит, чтобы помыть полы во всем доме, так как прибор достаточно мощный и прекрасно справляется с загрязнениями плиточных и паркетных покрытий.

Производители моющих вертикальных пылесосов уделяют особое внимание удобству использования. Так Thomas Aqua Floor Cleaner прост и легок в управлении, вам достаточно включить пылесос и очистить грязное место за считанные секунды. В зависимости от вашей насущной задачи вы можете выбрать на светодиодном дисплее один из трех режимов: ECO - режим экономии ресурсов, подходящий для небольших загрязнений, MAX - режим максимальной мощности всасывания или режим всасывания без подачи моющего раствора. Этот же дисплей подскажет вам, когда необходимо пополнить резервуар с чистой водой или очистить емкость с грязной водой.

Фото: пресс-служба Thomas

Читайте также

Когда мы говорим об удобстве использования, мы подразумеваем также и эргономику: легкий вес, удобная высота рукоятки и маневренность позволяют без проблем управлять устройством даже в труднодоступных местах, что тоже сэкономит вам массу времени.

Удобство, эффективность и инновационные функции
Thomas Aqua Floor Cleaner делают его важным вспомогательным гаджетом для тех, кто стремится поддерживать чистоту в своем доме с минимальными усилиями.

И еще одно преимущество этой модели: по окончании работы вы можете запустить режим самостоятельной очистки и даже дезинфекции, чтобы предотвратить появление неприятных запахов. Пылесос остается чистым и продезинфицированным для следующей уборки.

Официальный представитель бренда Thomas в Израиле, компания Electro-Gal, предлагает специальную цену на Thomas Aqua Floor Cleaner в рамках ноябрьской распродажи - 2490 шек. Приобрести модель вы можете на сайте или по телефону *3134.