Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+26
Иерусалим
+33+21

Карман

А
А

Сумка-рюкзак - символ современного образа жизни

Многие дизайнеры называют рюкзаки символом современного образа жизни. Чем же заслужили они этот почетный титул?

15.11.2023
На правах коммерческой информации
Модель Екатерина Лумер. Фото: Guy Lumer Film

Мода ежесезонно удивляет нас разнообразными трендами и новинками, однако, существуют неизменные фавориты, которые остаются актуальными практически всегда, и сумка-рюкзак - один из них.

Стильный рюкзак - это идеальный аксессуар для модниц, ценящих комфорт и функциональность в повседневной жизни.

Многие дизайнеры называют рюкзаки символом современного образа жизни. Чем же заслужили они этот почетный титул?

Сумки-рюкзаки, как правило, очень практичны и функциональны, потому как обладают многочисленными карманами и отделениями, что делает их идеальными для организации пространства и хранения вещей. Эта та самая модель, в которую удобно помещается все самое необходимое, но она не выглядит при этом переполненной. Что, разумеется, делает ее комфортным и незаменимым аксессуаром в повседневной жизни.

Модель Екатерина Лумер. Фото: Guy Lumer Film

Среди достоинств рюкзаков, несомненно, стоит отметить особое удобство в ношении. Благодаря эргономичному дизайну нагрузка при ношении распределяется равномерно на обе стороны спины, поэтому мышцы не перенапрягаются и на них нет чрезмерного давления, что положительно сказывается на осанке. И более того, если следить за тем, что вы ходите с ровной спиной, то это еще и тренировка спинных мышц.

Ну, и, конечно же, рюкзаки - невероятно удобная вещь для тех, кто ведет активный образ жизни, ведь они обеспечивают полную свободу движений, потому как руки остаются абсолютно свободными. Это особенно удобно при длительных прогулках, в том числе и прогулках с маленькими детьми, и для тех, кто любит передвигаться по городу на велосипедах и самокатах.

В этом сезоне особой популярностью пользуются рюкзаки-трансформеры, то есть модели, которые совмещают в себе вместительность рюкзака и элегантность сумки. Их главная особенность в том, что их можно носить и как рюкзак на спине, и как обычную сумку на плече.

Модель Екатерина Лумер. Фото: Guy Lumer Film

Читайте также

Рекомендуем вам обратить внимание на рюкзаки-трансформеры из коллекции Lafayette Italy. Легкие, акцентные, с удобными внутренними карманами, они будут прекрасно смотреться в тандеме с образами в стиле кэжуал, в спортивном стиле и даже в романтическом. Это идеальное сочетание актуальности, комфорта и функциональности.

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Иерусалиме, на бульваре Мамила, в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Рамат-Авиве на ул. Абба Ахимеир 17 ( Шустер центр), в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании, в ТЦ «Ир Ямим» и в ТЦ Гранд Каньон на Симха Голан, 54 в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42 в Кфар-Сабе, в ТЦ «Кирьон» в Кирьят-Бялике.

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в интернет-бутике бренда: http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook