Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+32+23
Иерусалим
+36+24

Карман

А
А

Торт для Ади

Один из способов отвлечься - увлекательное занятие кулинарией. Попробуйте приготовить блюдо по новому рецепту, порадуйте себя и своих близких.

14.11.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Мы все сейчас переживаем сложные времена, в нашей стране идет война. В такое нелегкое время очень важно уметь отвлечься, заниматься деятельностью, которая приносит нам положительные эмоции. Это просто необходимо для нашего ментального здоровья.

Один из способов отвлечься - увлекательное занятие кулинарией. Попробуйте приготовить блюдо по новому рецепту, порадуйте себя и своих близких. Занятие кулинарией не только приносит радость от вкусной еды, но и является отличным способом расслабиться и разнообразить повседневную жизнь. Вдобавок к этому, приготовление еды - процесс творческий, где вы можете экспериментировать с ингредиентами, создавать уникальные сочетания вкусов.

В этот четверг, 16 ноября, крупнейший в стране частный ульпан по изучению иврита «Ульпан Шели» проводит кондитерский мастер-класс онлайн для всех желающих. Мероприятие организовано в память о солдате Ади Лионе.

Как и все солдаты ЦАХАЛа, 7 октября Ади должен был отправиться на защиту нашей страны. Его мама хотела приготовить для сына его любимый шоколадный торт, но из-за спешной отправки Ади на фронт не успела его испечь. Семья решила, что они полакомятся этим тортом все вместе после победы. Но 31 октября Ади погиб на севере сектора Газы. Ему было 20 лет.

Узнав эту историю, «Ульпан шели» решил провести кулинарный мастер-класс по приготовлению торта по рецепту мамы Ади и таким образом почтить его память. Всем вместе испечь торт, который он не успел съесть. Этот кулинарный мастер-класс не только станет интересным занятием, но и позволит вам объединиться, поддержать друг друга и создать что-то хорошее в память о солдате. Присоединяйтесь, чтобы испечь свой торт для Ади.

Дата и время: четверг, 16 ноября, в 20:00

Для получения дополнительной информации присоединяйтесь к группе WhatsApp

Это уже третье мероприятие, организованное «Ульпаном шели» для поддержки жителей Израиля в это трудное для всех нас время. Ульпан также продолжает свою основную деятельность - обучать ивриту, в нем можно заниматься онлайн. Его классы сегодня стали местом поддержки для учеников и учителей, а учеба помогает отвлечься от нынешних событий.

Новые репатрианты, записавшиеся на курс в «Ульпан шели», получают возможность учиться в небольшой группе от 4 до 8 человек. Маленькие классы позволяют намного больше практиковаться в разговорной речи и гораздо быстрее продвигаться вперед. Обучение проходит в очном и дистанционном формате, вы можете выбрать удобный для вас вариант занятий. И конечно, вы будете в надежных руках опытных преподавателей, которые ведут уроки по современным методикам. Классы формируются в соответствии с уровнем иврита учеников и занимаются в то время, которое им удобно.

Читайте также

Благодаря программе «Ваучер» Министерства алии и интеграции репатрианты до 10 лет в стране могут изучать иврит частным образом за государственный счет: программа дает им право на полный возврат стоимости обучения в частном ульпане! При этом курс в «Ульпан шели» не отменяет права на обучение в обычном государственном ульпане!

Для записи на частный субсидированный курс в «Ульпан шели», получения подробной информации о критериях программы «Ваучер» и возможностях обучения оставьте заявку на сайте.

С вами свяжется русскоязычный координатор и ответит на все вопросы.

«Ульпан шели» также ведет полезную и интересную страницу в сети «Фейсбук». Там можно найти ссылки на онлайн-переводчики и израильские радиостанции, учить новые выражения по темам. Подписывайтесь на страницу.

Мы надеемся, что вы примете участие в кондитерском мастер-классе, и он окажется вам полезен. Не забудьте присоединиться к группе в WhatsApp по ссылке выше. Вместе мы сможем поддерживать друг друга и учиться новому.

Вместе мы справимся!