Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Карман

А
А

Боремся с симптомами стресса - уменьшаем темные круги под глазами

Темные круги под глазами - верный симптом стресса, которые испытываем сегодня все мы.

13.11.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Estee Lauder

Почему стресс провоцирует появление темных кругов?

Одна из главных причин - переизбыток кортизола (гормона стресса), благодаря которому становятся заметны кровеносные сосуды под тонкой кожей век.
Кроме того, в эти дни все мы бесконечно скроллим новости, а это - серьезная нагрузка на органы зрения: синий свет экранов гаджетов удваивает выработку свободных радикалов, которые вредны для кожи и могут нарушать выработку коллагена, следствием чего становится появление темных кругов под глазами.
Мы не досыпаем, из-за недостатка отдыха кожа под нижними веками теряет здоровый цвет, становясь тусклой. По этой причине становятся еще более заметны проходящие под ней сосуды.

Плюс ко всему, в эти дни мы выполняем распоряжения службы тыла и не отходим далеко от защищенных помещений. Постоянное нахождение в помещении, даже при наличии хорошей вентиляции и проветривании, негативно влияет на организм, поэтому круги под глазами не заставят себя долго ждать.

Темные круги негативно воздействуют не только на наше настроение. Симптомы стресса на наших лицах усиливают тревогу наших близких, которые волнуются за нас. Нелегко транслировать оптимизм в эти дни, но наше спокойное поведение и видимый настрой на позитив смогут стать антистрессовой терапией для всей семьи.

Так что темные круги под глазами можно и нужно уменьшить. Для этой цели создан восстанавливающий гель-крем для кожи вокруг глаз Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Supercharged Gel-Creme Lauder - продукт 15-летнего исследования темных кругов под глазами. Крем осветляет темные круги примерно за две недели, уменьшает морщины и отеки век, обеспечивает 100 часов увлажнения за одно применение.

Читайте также

Ученые Estee Lauder исследовали темные круги под глазами на примере 5000 женщин всех национальностей и разработали крем-гель, с помощью которого можно целенаправленно лечить темные круги и всего за две недели сделать глаза более молодыми.

Формула заметно усиливает способность кожи к восстановлению и уменьшает другие признаки старения кожи вокруг глаз: морщины, сухость и отечность.
Наносите средство легкими похлопывающими движениями по орбитальной косточке от центра глаза к его внешним краям. Не торопитесь, слегка похлопайте и по векам для легкого антистрессового массажа.

Ну и все мы надеемся, что очень скоро сможем спокойно засыпать, с радостью просыпаться, подолгу гулять около моря и наслаждаться миром в нашей прекрасной стране.

Крем можно купить в фирменном магазине Estee Lauder в торговом центре «Аялон» в Рамат-Гане, в магазинах сетей «Фарм», «April» и «Машбир», в избранных частных парфюмерных магазинах и на сайте www.esteelauder.co.il