Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+27+18
Иерусалим
+28+18

Карман

А
А

Как без рук: основные плюсы моющих ручных пылесосов

Ручные моющие пылесосы сегодня становятся все более популярными и многие компании по производству бытовой техники начали выпускать свои модели.

12.11.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Thomas

Давайте попробуем разобраться, действительно, ли это необходимый в хозяйстве гаджет или новое модное веяние.

Маневренность - это плюс! Современные модели ручных пылесосов обычно беспроводные и работают от аккумулятора, поэтому они ничем не ограничены, вам не нужно высчитывать амплитуду уборки в зависимости от длины кабеля и расположения розеток в комнате. Эти пылесосы с легкостью проникают в любое самое труднодоступное место. Например, владельцы квартир в нескольких уровнях знают, как проблематично бывает помыть лестницы между этажами. Или убрать примыкающую к квартире кладовую с отдельным входом с лестничной клетки.

Компактность- это плюс! Ручные модели, обычно, значительно легче классических моделей пылесосов, они, как правило, больше и тяжелее швабры, но, разумеется, гораздо более эффективные. А в отличии от обычных пылесосов, с ними нет необходимости тащить за собой мощный корпус с мотором и шланг. Поэтому, чтобы воспользоваться таким пылесосом, практически не нужно прикладывать усилия. Да и места в доме они занимают значительно меньше, в принципе, их вполне можно расположить даже за дверью.

Фото: пресс-служба Thomas

Легкость управления - это плюс! Ручные модели, как правило, интуитивно понятны. Достаточно просто включить пылесос и очистить грязное место за считанные секунды. В некоторых современных моделях есть возможность выбора режима, которые так же легко переключаются, но позволяют вам правильно подобрать режим для подходящего вам вида уборки. Ручной моющий пылесос - это идеальное вспомогательное средство для быстрой и легкой уборки.

Недавно известный немецкий бренд Thomas представил в Израиле свою новую модель - беспроводной моющий пылесос Aqua Floor Cleaner. Этот пылесос предназначен для влажной уборки и способен удалять большинство видов грязи и пятен, даже в самых труднодоступных местах. Эта модель подходит для мытья плиточных полов и паркета.

Фото: пресс-служба Thomas

Thomas Aqua Floor Cleaner прост и удобен в управлении и эффективен, благодаря сильной литиевой батарее, обеспечивающей мощность всасывания и длительное время работы. Заряда батареи хватает на примерно 35 минут непрерывной уборки. Не забывайте, что за счет маневренности и мощности, этого времени вам вполне хватит, чтобы помыть полы во всем доме. Вы можете выбрать один из трех режимов:

ECO - режим экономии ресурсов, подходящий для небольших загрязнений, MAX - режим максимальной мощности всасывания или режим всасывания без подачи моющего раствора.

Еще один плюс этой модели: по окончании работы вы можете запустить режим самостоятельной очистки и даже дезинфекции, чтобы предотвратить появление неприятных запахов - процессы регулируются при помощи светодиодного дисплея. Пылесос остается чистым и продезинфицированным для следующей уборки.

Официальный представитель бренда Thomas в Израиле, компания Electro-Gal, предлагает специальную цену на Thomas Aqua Floor Cleaner в рамках ноябрьской распродажи - 2490 шек.

Приобрести модель вы можете на сайте или по телефону *3134.

Читайте также

Фото: пресс-служба Thomas