Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+26
Иерусалим
+33+21

Карман

А
А

Мааданей Мания: мы вместе уже 27 лет! Вместе во всех ситуациях!

Каждый год в ноябре, по традиции, которая продолжается уже более 10 лет, сеть деликатесных магазинов Мааданей Мания празднует День рождения.

12.11.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба "Мааданей Мания"

В этом году руководство компании сначала решило не отмечать этот день, по понятным причинам, но все больше и больше покупателей интересовались, будет ли он. Стало понятно - для людей важно, чтобы День рождения все-таки состоялся. Мы живем в непростое время, а приятные события - это хорошие эмоции, которые так сейчас нужны.

Тихо и "по-домашнему" было решено провести День рождения 14 и 15 ноября.

В этом году сети Мааданей Мания исполняется 27 лет. Это не просто цифра: это 27 лет вместе со своими покупателями и в радости, и в горе, при любых обстоятельствах. И сейчас, когда не хватает рабочей силы, когда не работают сады и школы, когда каждый новый день ставит нас в новые, непростые условия, Мааданей Мания продолжает работать для вас!

С начала войны в Мании не повышались цены, и даже наоборот продолжились скидки на свежее мясо! Без сомнения, сниженные цены на свежее мясо в Мании достойно конкурируют с другими сетями, благодаря собственной животноводческой ферме.
К 14 и 15 ноября Мааданей Мания приготовила очень хорошие скидки на повседневные и не только, продукты. Например, в эти дни во всех 23 филиалах сети вы сможете приобрести:

1. Окорочка куриные свежие 2 килограмма за 34,90*
2. Пельмени Irina Сибирские и Украинские 17,90 за 2 пачки*
3. Сыр Гауда с вкусовыми добавками 3,90 за 100 грамм*
4. Сосиски Винер Новый 4,90 за 100 грамм*
5. Креветки XL очищенные 49,90 за килограмм*
И многое другое

*При условии покупки на 50 шек, не включая продукты, участвующие в мероприятии, и до 3 кг и до 15/11/2023

Ознакомиться со всеми скидками вы можете на нашей странице

В этом году вместо шаров все магазины Мааданей Мания украшены израильскими флагами. В Мании убеждены - вера в победу каждый день, даже когда вы совершаете рутинные покупки, способна внести толику теплоты и поддержать боевой дух! Именно поэтому во всех филиалах развешены плакаты с поддержкой. А на головном здании Мааданей Мании размещен билборд в память о жертвах этой войны.

Фото: пресс-служба "Мааданей Мания"

С первых дней войны в Мааданей Мании организовали сбор помощи армии, которая напрямую доставлялась в воинские части. Огромный вклад в это внесли покупатели, за что им большое спасибо. Также компанией были отправлены в воинские части генераторы, теплые куртки, матрасы, вода, продукты и другие необходимые предметы. Многие филиалы сети получили благодарственные письма от армии и муниципалитетов городов.

Фото: пресс-служба "Мааданей Мания"

Благодаря тому, что филиалы сети размещены внутри городов (а не в промзонах, куда нужно ехать на машине) для многих покупателей это возможность выйти, прогуляться, встретить своих знакомых, поговорить с продавцами. Ведь многие люди сидят в одиночестве и иногда для них единственное общение - это магазины Мааданей Мании.

В августе этого года произошло долгожданное событие - был открыт второй филиал в Нетании! Красивый, просторный он также ждет всех по адресу ул. Шоам, 16 (центральный рынок, Нетания).

Август 2023. Яков Мания при открытии магазина в Нетании. Фото: пресс-служба "Мааданей Мания"

Хочется отметить также, что обновились новым дизайном филиалы Ашкелона, Хедеры, Кирьят Яма и Хайфы. До конца следующего года планируется обновить остальные филиалы.

Сентябрь 2023 Производство нового лого для филиала Кирьят Ям. Фото: пресс-служба "Мааданей Мания"

В Мааданей Мании понимают ситуацию и будут очень рады всем, кто сможет прийти 14 и 15 ноября!

Адреса 23 филиалов

Телеграм-канал со скидками

*Указанные цены действительны только с 14.11.22 до 15.11.22 или до окончания запасов, и при условии покупки на 50 шек. и более. Не включая товары, участвующие в мероприятии. Ограничено до 3 штук/килограмм/акций.

Читайте также