Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+27+18
Иерусалим
+28+18

Карман

А
А

Shopping IL 2023: скидки от Estee Lauder, М.А.С, Clinique, Jo Malone London и Bobbi Brown

8 ноября в Израиле стартует ежегодная распродажа Shopping IL. Всего несколько дней на средства Estee Lauder, М.А.С, Jo Malone London, Clinique и Bobbi Brown действуют супер-цены.

08.11.2023
На правах коммерческой информации

Estee Lauder - 33% скидки

Фото: пресс-служба Estee Lauder

В рамках глобальной распродажи с 8 по 11 ноября покупки в онлайн-магазине Estee Lauder становятся дешевле на 33%, и до полуночи 9 ноября - полноразмерный Lip Balm линии Lip Care можно получить в подарок при любой покупке. А 10 и 11 ноября при любой покупке в подарок вы получите полноразмерную тушь.

Кроме того, при покупке на сумму 449 шекелей вы получите в подарок косметичку с 4-мя бестселлерами бренда особого размера, а при покупке на 549 шекелей и выше - косметичка с 6-ю косметическими средствами особого размера в подарок.

(Акция до истечения срока или окончания запасов, не действует при покупке продуктов из серии Aerin, Re-Nutriv, Luxury Fragrance Collection, наборов, саквояжа Blockbuster и категории мини.)

Clinique - скидки 35%

Фото: пресс-служба Clinique

С 9 по 18 ноября в магазинах и на сайте Clinique скидки 35% на товары, а еще увлажняющий крем номер один на 100 часов увлажнения из серии Moisture Surge особого размера в подарок при каждой покупке, а при покупке на сумму 399 шекелей и выше - косметичка с 4-мя любимыми средствами в подарок.

(Не включая товары аутлет, наборы, Clinique Minis, Calendar и Best of Clinique).

M.A.C - акция 1+1 и 30% скидки

Фото: пресс-служба M.A.C

С 8 по 9.11 - в магазинах и на сайте 30% скидки или же акция 1 + 1 на избранные продукты M.A.C.

(В акции не участвуют Viva Glam, Mini M.A.C, бронзеры Sunstruck, некоторые виды кистей, палетки Connect in Colour, помады Squirt, тональный крем Studio Radiance, наборы, аксессуары и ограниченные коллекции).

Bobbi Brown - скидки 30%

Фото: пресс-служба Bobbi Brown

С 8 по 10 ноября - скидка 30% на товары на сайте и в магазинах Bobbi Brown (кроме наборов, мини коллекций и новинок - Vitamin Enriched Skin Tint/Pressed Powder, карандаша для век Kajal и палеток Bare Nudes).

Косметичка в подарок при любой покупке, а при покупке на 399 шекелей и выше - набор для макияжа глаз в подарок.

А также, бестселлер - увлажняющий крем для лица с праймером Vitamin Enriched Face Base 100 мл по цене 295 шекелей вместо 580 шек.

Jo Malone London

Фото: пресс-служба Jo Malone London

С 8 по 11 ноября в бутиках и на сайте Jo Malone London акция: по промокоду GIFTIL при любой покупке на 500 шекелей и выше вы получите в подарок два мыла для тела и рук объемом 100 мл каждый самых любимых ароматов.

Читайте также

Акции проводятся согласно уставу.