Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+26
Иерусалим
+33+21

Карман

А
А

Смехотерапия против стресса

«Ульпан шели» приглашает вас познакомиться со смехотерапией и принять участие в онлайн мастер-классе по йоге смеха.

08.11.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Учеными неоднократно было доказано, что смех продлевает жизнь. Мы все ценим моменты веселья и знаем, какую пользу может принести смех. Он повышает настроение, укрепляет иммунную систему и, что сейчас особенно актуально и важно, помогает бороться со стрессом. Благодаря этому родилась идея смехотерапии.

Смехотерапия - один из методов психотерапии, при котором терапевтический юмор используется для лучшего понимания своих эмоций и поведения. Применяя юмористические техники, специалисты помогают создать положительное эмоциональное состояние. Это в свою очередь способствует нормализации физического и эмоционального самочувствия, направляет к более эффективному решению проблемы.

Один из методов смехотерапии - йога смеха. Она прекрасно помогает справиться со стрессом и тревожностью, потому что благодаря смеху мы высвобождаем накопившиеся эмоции. Как это происходит? Во время смеха мы активно дышим. А всем известно, что дыхательные практики - основа любой йоги. Главное - заставить смех «выходить» из живота, чтобы задействовать диафрагму. Во время смеха выдох длится гораздо дольше, чем при обычном дыхании. Смех и глубокие дыхательные упражнения «включают» весь объем легких и раскрывают дыхательные пути. Это также хорошая кардиотренировка, ведь за час смеха сжигается до 400 калорий!

Самый крупный в стране частный ульпан по изучению иврита «Ульпан шели» приглашает вас познакомиться со смехотерапией и принять участие в онлайн мастер-классе по йоге смеха. Опытный инструктор по смехотерапии Даниэль Лернер проведет для вас бесплатное 45-минутное занятие на простом иврите. Узнайте, как смех может помочь вам преодолеть стресс и улучшить эмоциональное состояние.

Присоединяйтесь к группе мероприятия в WhatsApp.

Чтобы принять участие, нажмите на эту ссылку: https://chat.whatsapp.com/IPPjdTobJzo19RW9we4pGo

Занятие состоится 9 ноября, в четверг, в 20.00.

Это уже второе мероприятие, организованное «Ульпаном шели» для поддержки жителей Израиля в это трудное для нас всех время. Ульпан также продолжает обучать ивриту, в нем можно заниматься онлайн. Его классы сегодня стали местом поддержки учеников и учителей, а учеба помогает отвлечься от нынешних событий.

Читайте также

Новые репатрианты, записавшиеся на курс в «Ульпан шели» получают возможность учиться в небольшой группе от 4 до 8 человек. Маленькие группы позволяют намного больше практиковаться в разговорной речи и гораздо быстрее продвигаться вперед. Обучение проходит в очном и дистанционном формате, вы можете выбрать удобный для вас вариант занятий. И конечно, вы будете в надежных руках опытных преподавателей, которые ведут уроки по современным методикам. Классы формируются в соответствии с уровнем иврита учеников и занимаются в то время, которое им удобно.

Благодаря программе «Ваучер» Министерства алии и интеграции вы можете изучать иврит частным образом за государственный счет: программа дает вам право на полный возврат стоимости обучения в частном ульпане! При этом курс в «Ульпан шели» не отменяет права на обучение в обычном государственном ульпане!

Для записи на частный субсидированный курс в «Ульпан шели», получения подробной информации о критериях программы «Ваучер» и возможностях обучения оставьте заявку на сайте https://bit.ly/ulpan_sheli.

С вами свяжется русскоязычный координатор и ответит на все вопросы.

«Ульпан шели» также ведет полезную и интересную страницу в сети «Фейсбук». Там можно найти ссылки на онлайн-переводчики и израильские радиостанции, учить новые выражения по темам. Подписывайтесь на страницу: https://www.facebook.com/ulpshelirus

Мы надеемся, что вы примете участие в мастер-классе по смехотерапии, и он окажется вам полезен. Не забудьте присоединиться к группе в WhatsApp по ссылке выше. Вместе мы сможем поддерживать друг друга и учиться новому. Вместе мы справимся!