Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+27+18
Иерусалим
+28+18

Карман

А
А

Инновации в быту: как осуществить уборку в формате 3-D

Современные пылесосы от немецкого бренда Thomas предлагают новый уровень уборки вашей квартиры, которую можно назвать уборкой в формате 3-D.

07.11.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Thomas

Так модель Thomas Amfibia Pet pro plus позволит вам не только избавиться от пыли и мусора, осуществить влажную уборку пола и мягкой мебели, но и очистить и увлажнить воздух в квартире. Как это работает?

Первый этап: избавляемся от мусора и моем пол

В модели Thomas Amfibia Pet pro plus впервые представлены две системы фильтрации - водная AQUA-BOX и циклонная DRY-BOX, для влажной и сухой уборки. С этим прибором вы сможете подобрать подходящий вам режим наведения чистоты: например, быстро пылесосить множество поверхностей без необходимости постоянно очищать фильтр, а затем фильтр DRY-BOX с легкостью меняется на AQUA-BOX, как только вы решите провести генеральную уборку помещения. Thomas Amfibia Pet pro plus качественно и без разводов вымоет пол, почистит ковры, а также поможет отмыть застарелые пятна.

Фото: пресс-служба Thomas

Второй этап: очищаем мягкую мебель и матрасы

Для Thomas Amfibia Pet pro plus существуют различные насадки, которые позволят в том числе и очистить матрасы и мягкую мебель. Специальная насадка для влажной уборки мягкой мебели для удобства и эффективности сделана треугольной формы.

Благодаря этой конструкции возможно очень тщательно очистить мягкую мебель, такую чистку по эффективности можно сравнить только со стиркой. Под контролем диспенсера, вода и моющее средство под давлением подаются на насадку, а затем умный Thomas всасывает воду вместе с грязью, одновременно подсушивая поверхность. Примерно через час-полтора после влажной уборки мебели и матрасов, на них уже вновь можно садиться.

Фото: пресс-служба Thomas

Третий этап: очистка и увлажнение воздуха

Инновационный водяной фильтр AQUA-BOX удерживает 99,99% пыли и 100% пыльцы, что нормализует микроклимат в вашем доме, очищает и увлажняет воздух, что особенно ценят люди со склонностью к аллергиям.

Читайте также

Водяной фильтр AQUA-BOX - это самый современный, эффективный и удобный аквафильтр. Для ликвидации мусора, пыли, шерсти животных, пыльцы и клещей хватит одного литра обычной воды. Входящий воздух промывается мощными струями воды при помощи уникальной технологии WET-JET. Благодаря системе подавления пыли WET-JET в пылесосе создается «эффект дождя» и пылевоздушный поток промывается водой. Редкие мельчайшие частицы, которым все же удается проскользнуть через аквафильтр, удерживаются дополнительным специальным HEPA-фильтром. Поэтому на выходе получается чистый и увлажненный воздух.

Вы можете приобрести пылесосы Thomas Amfibia Pet pro plus у официального представителя в Израиле или по телефону *3134.