Zahav.КарманZahav.ru

Четверг

Карман

А
А

С акцентом на комфорт: новая осенняя коллекция от Lafayette Italy

Максимально удобная колодка и устойчивый каблук - визитная карточка комфорта от Lafayette Italy.

02.11.2023
На правах коммерческой информации
Модель Екатерина Лумер. Фото: Guy Lumer Film

Сегодня нам особенно необходимо ощущение комфорта. Новая осенне-зимняя коллекция бренда итальянской обуви Lafayette Italy - это квинтэссенция комфорта и стиля. Сейчас на всю коллекцию действует скидка 15%. А члены клуба получают дополнительные 7% на оставшуюся сумму.

Lafayette Italy - это стильная и функциональная обувь истинно итальянского качества. Максимально удобная колодка и устойчивый каблук - визитная карточка комфорта от Lafayette Italy, они гарантируют прекрасную посадку, отсутствие тяжести в ногах, устойчивость и удовольствие от каждого шага.

В последние сезоны обувь из линии sacchetto стала одним из бестселлеров в Lafayette Italy. Туфли, выполненные по инновационной технологии, настолько мягкие и гибкие, что будто «подстраиваются» под форму ноги и как перчатка, «садятся» на стопу.

Инновационная технология изготовления обуви sacchetto базируется на старинных, почти исчезнувших техниках, возрожденных и усовершенствованных в наши дни. С итальянского sacchetto переводится как «мешочек» или «сумочка» - это особая технология соединения деталей при пошиве обуви - подкладка сшивается со стелькой, образуя своего рода единое целое.

Модель Екатерина Лумер. Фото: Guy Lumer Film

Благодаря ручной работе и особому способу пошива, даже обувь на шпильках, выполненная по технологии sacchetto, остается сверхкомфортной и мягкой, а стопа в ней двигается максимально естественно.

Одна из самых популярных линий Lafayette Italy - это мокасины. Красивые, мягкие, комфортные, а главное, уместные почти всегда.

Модель Екатерина Лумер. Фото: Guy Lumer Film

Мокасины, как правило, изготавливаются из мягких материалов, что делает их исключительно комфортными и гибкими, в них нет жестких элементов и они подстраиваются под форму ноги, тем самым обеспечивая удобство в течение многих часов.

Коллекция мокасинов от Lafayette Italy огромна, здесь можно найти все: от классических моделей нейтральных цветов до трендовых, самых актуальных расцветок, от сдержанных и лаконично оформленных пар до экспрессивных, играющих роль вещи-акцента. Привлекательность и удобство, легкая небрежность и шарм - эта обувь дает возможность своей обладательнице чувствовать себя стильно и комфортно в любых обстоятельствах.

И, разумеется, в магазинах бренда вы всегда найдете богатый выбор моделей в классическом стиле.

Модель Екатерина Лумер. Фото: Guy Lumer Film

Классические туфли универсальны и подходят всем: и высоким, и миниатюрным, и стройным, и женщинам с формами. Новый сезон приготовил нам богатейшую коллекцию классических туфель на каблуках разной высоты. Это могут быть и лаконичные закрытые лодочки сдержанных оттенков, и нюдовые туфли с элегантным блеском лакированной кожи, и громко говорящие модели, украшенные пайетками и камнями.

В Lafayette Italy вы обязательно найдете свою классическую туфельку. И, что особенно важно, вам не придется выбирать между комфортом и красотой. Даже с самой высокой шпилькой, классические туфли Lafayette Italy невероятно удобны.

Читайте также

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Иерусалиме, на бульваре Мамила, в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Рамат-Авиве на ул. Абба Ахимеир 17 (Шустер центр), в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании, в ТЦ «Ир Ямим» и в ТЦ Гранд Каньон на Симха Голан, 54 в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42 в Кфар-Сабе, в ТЦ «Кирьон» в Кирьят-Бялике.

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в интернет-бутике бренда: http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook