Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+27+18
Иерусалим
+28+18

Карман

А
А

Как правильно выбрать модель пылесоса, удовлетворяющую нуждам вашей семьи?

Рассмотрим характеристики двух инновационных моделей пылесосов известного немецкого бренда Thomas: Thomas Vestfalia XT Ultra и Thomas Amfibia Pet pro plus.

01.11.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Thomas

Чем вы руководствуетесь при выборе пылесоса? Многие назовут среди критериев - мощность, количество насадок, силу всасывания, объем пылесборника и даже привлекательный внешний вид. Однако, кроме этого, мы рекомендуем обращать внимание так же на типы фильтров, чистоту исходящего из него воздуха и, разумеется, насколько он удовлетворяет нуждам вашего дома.

Рассмотрим эти характеристики на примере двух инновационных моделей пылесосов известного немецкого бренда Thomas: Thomas Vestfalia XT Ultra и Thomas Amfibia Pet pro plus.

У моделей есть общие характеристики и различия, которые мы сейчас рассмотрим.

Итак, в обеих моделях установлен инновационный водяной фильтр AQUA-BOX, который удерживает 99,99% пыли и 100% пыльцы, что нормализует микроклимат в вашем доме, очищает и увлажняет воздух, что особенно ценят люди со склонностью к аллергиям.

Водяной фильтр AQUA-BOX с технологией подавления пыли Wet-Jet - это самый современный, эффективный и удобный аквафильтр. В этой системе фильтрации используется принцип Скруббер-Вентури, который применяется в промышленности для очистки газов от примесей.

Фото: пресс-служба Thomas

Для ликвидации мусора, пыли, шерсти животных, пыльцы и клещей хватит одного литра обычной воды. Именно столько нужно залить в запатентованный фильтр AQUA-BOX, чтобы надежно связать мельчайшие аллергены, запереть их внутри контейнера, а затем просто вылить вместе с грязной жидкостью без контакта с вредной сухой пылью. Входящий воздух промывается мощными струями воды при помощи уникальной технологии WET-JET. Благодаря системе подавления пыли WET-JET в пылесосе создается «эффект дождя» и пылевоздушный поток промывается водой. Именно благодаря этому, пыль и аллергены оседают на дне AQUA-BOX и не попадают обратно в воздух.

Обе модели оснащены мощными двигателями на 1700 Вт. и электронной системой регулирования мощности Touch Tronic с 3 режимами, включая экономичный режим. Радиус действия обеих моделей, благодаря 8-метровому кабелю, до 11 метров от одной розетки.

Поэтому, если у вас в приоритете тщательная профилактическая уборка, то возможно вам стоит обратить внимание в первую очередь на модель Thomas Vestfalia XT Ultra. В этом виде уборки обе модели абсолютно равнозначны. В комплект с этой моделью входят несколько насадок: переключаемая насадка для уборки гладких полов и ковров, насадка для очищения мягкой мебели и матрасов, насадка для очищения труднодоступных мест и щелей, насадка для влажной уборки ковров с адаптером для гладких полов и насадка для влажной уборки обивки мягкой мебели и матрасов.

Фото: пресс-служба Thomas

Thomas Vestfalia XT Ultra более маневренна, за счет того, что весит чуть меньше. Ну, и кроме того, эта модель дешевле, сегодня ее можно приобрести по цене 2290 шек.

Если же у вас нет лишнего времени на уборку и вы предпочитаете регулярную, но быструю чистку, то к вашим услугам Thomas Amfibia Pet pro plus с дополнительным фильтром DRY-BOX, который всегда готов к работе. Вам нужно всего лишь подключить пылесос к розетке без дополнительных манипуляций.

Фото: пресс-служба Thomas

Читайте также

Быстрота уборки обеспечивается тем, что пылесосы с этим видом фильтра собирают пыль и мусор с одинаковой силой от начала до конца всего процесса и вам не придется каждый раз очищать контейнер после уборки. Благодаря технологии фракционного разделения крупный мусор и мелкая аллергенная пыль попадают не в один мешок, а в разные отсеки пылесборника. Основная часть пылесборника опустошается одним движением, а вредная пыль время от времени смывается потоком воды без контакта с дыхательной системой человека.

Фильтр DRY-BOX с легкостью меняется на AQUA-BOX, как только вы решите провести генеральную уборку помещения.

В комплекте Thomas Amfibia Pet pro plus есть те же насадки, что и у второй модели плюс большая турбощетка для ковров с регулятором скорости. Кстати, еще важный момент - эта модель разработана специально для владельцев домашних животных.

Сегодня цена этого пылесоса 2490 шек.

Вы можете приобрести пылесосы Thomas у официального представителя в Израиле по телефону *3134.