Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+27+18
Иерусалим
+28+18

Карман

А
А

Peace Of Mind от Origins - расслабляющий и успокаивающий лосьон для тревожных дней

Эта успокаивающая душу, чувственная процедура поможет ослабить то напряжение, в котором все мы находимся в эти дни.

17.10.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Origins

В эти дни нам особенно необходимо душевное равновесие для того, чтобы действовать спокойно и эффективно. Среди множества рецептов восстановления душевного баланса есть и средства ароматерапии. Вот одно из них.

Peace of Mind - веганский лосьон нового в Израиле бренда Origins из освежающих эфирных масел базилика, перечной мяты и эвкалипта, которые особенно хорошо подойдут для расслабления в периоды стресса и перед сном.

Массажными движениями нанесите капли расслабляющего средства на затылок, виски и мочки ушей, и вы почувствуете, как напряжение утихает. Эта успокаивающая душу, чувственная процедура поможет ослабить то напряжение, в котором все мы находимся в эти дни.

Фото: пресс-служба Origins

Американский косметический бренд Origins с 1990 года специализируется на натуральных средствах по уходу за кожей лица и тела на основе высокоэффективных растений. Все продукты основаны на научных исследованиях и имеют клинически доказанные результаты.

Исследовательская группа Origins ищет по всему миру экологически чистые, мощные и безопасные природные ингредиенты. Группа состоит из 50 ботаников, которые изучают каждую находку в лабораториях на молекулярном уровне, ежемесячно проводят сотни клинических испытаний и каждый год тщательно отбирают около 600 штаммов растений.

Читайте также

Все растения собирают в дикой природе только в том случае, если это не наносит ущерб экосистеме, иначе нужные растения выращивают в искусственных условиях.

В состав продуктов веганского бренда входят более 1500 ингредиентов, соответствующих строгим правилам ЕС. Кроме того, в продукции отсутствуют парабены, фталаты, формальдегид и агенты, высвобождающие формальдегид, лаурилсульфат натрия (SLS), минеральное масло, вазелин, парафин, диэтаноламин (DEA), полиэтиленовые шарики и ингредиенты животного происхождения (кроме меда, изготовленного без жестокого обращения, и пчелиного воска).

Упаковка продуктов бренда разработана с целью предотвратить ненужные отходы и уменьшить загрязнение планеты и содержит 50% переработанных материалов, а косметички и сумки - многоразовые и сделаны из переработанного хлопка.

Бренд представлен группой компаний Estée Lauder и продается в ряде филиалов и на сайтах Terminal X, сетей BE, «Машбир ле-Цархан» и Glam42.