Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+21+13
Иерусалим
+19+12

Карман

А
А

Thomas Amfibia Pet pro plus - моющий пылесос против последствий хамсинов

Инновационная модель пылесосов Thomas Amfibia Pet pro plus нормализует микроклимат в вашем доме, избавляет от слоя пыли и очищает воздух в помещении.

05.10.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Thomas

В Израиле начинается период осенних хамсинов, которые приносят в наши дома пыль и песок и, как результат, у многих из нас возникают головные боли, краснеют глаза, дыхание затрудняется и обостряются аллергические реакции. Инновационная модель пылесосов Thomas Amfibia Pet pro plus нормализует микроклимат в вашем доме, избавляет от слоя пыли и очищает воздух в помещении.

Все мы знаем, что пустынные суховеи приносят такое количество песка, что каждая из поверхностей в наших домах покрывается заметным слоем пыли. Хамсин увеличивает количество домашней пыли в сотни раз - она «зависает» в воздухе и людям становится невозможно свободно дышать. Как результат: красные глаза, приступы аллергии, головная боль и общее плохое самочувствие.

В сезон хамсинов мы вынуждены убирать дома гораздо чаще, но зачастую результат этой уборки исчезает почти мгновенно. Пыль, парящая в воздухе, оседает на поверхности, которые необходимо очищать снова и снова. Созданные немецкими учеными моющие пылесосы Thomas работают по принципу объемного подавления пыли, когда очищаются не только все поверхности, но и воздух в квартире, а их система аквафильтрации одобрена Британским Фондом по борьбе с аллергией.

Фото: пресс-служба Thomas

Эффективная уборка с Thomas Amfibia Pet pro plus

В модели Thomas Amfibia Pet pro plus используется две инновационные системы фильтрации: водяная AquaBOX и циклонная (без воды) DryBOX.
Для AquaBOX характерна высочайшая степень фильтрации. Он делает воздух в доме кристально чистым. С помощью этого запатентованного аквафильтра вы удалите 99,9% пыли и 100% пыльцы.

В аквафильтре используется многоступенчатая система фильтрации. Принцип работы данной технологии, позволяющей достичь гораздо больших результатов, заключается в том, что воздушный поток сначала проходит сквозь водяную стену, образуемую четырьмя встречными форсунками, а затем через ряд ступеней очистки. В самой водяной стене происходит смачивание каждой пылинки и шерстинки, они становятся тяжелыми и слипаются с другими частичками мусора. Затем воздух с этой взвесью попадает в «туман» капель воды, где пылинки вращаются в воздушных микроциклонах. Частицы пыли оседают на морских стенках AquaBOX, а затем с каплями воды стекают вниз, в воду. AquaBOX обеспечивает высочайший уровень фильтрации и чистоту обработанного воздуха.
Кроме того, в комплект Thomas Amfibia Pet pro plus входит множество специальных насадок, которые помогут вам тащательно очистить жилище.
Так насадка для глубокой влажной чистки ковров и адаптером для твердых напольных покрытий разработана для быстрого и эффективного мытья ковров и полов. Сколько бы мы не пылесосили ковры, грязь, пыль и песок все равно втаптываются и забиваются в глубину ворса, поэтому периодически необходимо производить влажную чистку ковров.

Благодаря специальной треугольной форме, эта насадка промывает ковер до основания. Под контролем диспенсера, вода и моющее средство под давлением подаются на насадку, а затем умный Thomas всасывает воду вместе с грязью и шерстью, одновременно подсушивая поверхность. Ковер остается чуть влажным, ходить по нему можно сразу.

Фото: пресс-служба Thomas

Читайте также

Мягкая мебель и матрасы - это известные пылесборники, а в период хамсинов к пыли присоединяется еще и песок. Чтобы тщательно очистить тканевые покрытия используйте насадку для влажной уборки мягкой мебели, которая тоже для удобства и эффективности сделана треугольной формы.

Благодаря этой конструкции, возможно тщательно очистить мягкую мебель, такую чистку по эффективности можно сравнить только со стиркой. Под контролем диспенсера, вода и моющее средство под давлением подаются на насадку, а затем умный Thomas всасывает воду вместе с грязью, одновременно подсушивая поверхность. Примерно через час-полтора после влажной уборки мебели, на нее уже вновь можно садиться.

Рамы, карнизы и подоконники тоже накапливают огромное количество пыли и грязи, не говоря уже о множественных щелях, укромных уголках и желобках в проемах окон, особенно в нижней их части. Чтобы тщательно очистить все труднодоступные места, используйте узкую насадку для очистки щелей и трис, которая также идет в комплекте с пылесосом Thomas Amfibia Pet pro plus - это просто незаменимая вещь, она позволит вам устранить грязь и пыль в самых труднодоступных местах.

Вы можете приобрести пылесосы Thomas Amfibia Pet pro plus у официального представителя в Израиле или по телефону *3134.