Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+26+20
Иерусалим
+23+14

Карман

А
А

Как отдохнуть в круизе после праздников

Традиционно период праздников становится для израильтян сезоном отпусков и путешествий.

14.09.2023
На правах коммерческой информации
שיט בספינת הקרוזים "ויוה" (צילום: זיו ריינשטיין, עריכה: נועה לוי)

Но в этом году, когда стоимость жизни бьет все рекорды, а инфляция и процентные ставки не прекращают расти, все больше и больше жителей нашей страны предпочитают проводить осенние каникулы в Израиле, выбирая более дешевые варианты отпуска, а поездки и экскурсии оставляют на время после праздников - когда цены значительно ниже, погода менее жаркая и... мы уже говорили, что цены падают?

Специально для них круизная компания NCL предлагает более доступные с точки зрения финансов и не менее захватывающие круизы осенью и зимой 2023-2024.

Norwegian Cruise Line (NCL) произвела революцию в отрасли, предоставив своим гостям свободу и гибкость в планировании идеального отпуска по удобному им графику и без формального дресс-кода. На лайнерах этой компании пассажиры могут есть, когда им хочется, наслаждаться развлечениями в стиле Бродвея и каждый день самостоятельно решать, чем им заняться.

Сегодня флот NCL, включающий 19 современных судов, совершает рейсы более чем по 400 самым популярным направлениям на всех континентах, включая Грэйт Стеррап Кей - частный остров компании на Багамах - и курорт Харвест-Кей в Белизе.

NCL не только обеспечивает превосходное обслуживание гостей как на суше, так и на море, но и предлагает широкий спектр развлечений - от отмеченных наградами шоу до ресторанов на любой вкус.

Фото: пресс-служба NCL

На современнейших судах компании вы найдете большой выбор номеров разных размеров: каюты для индивидуальных путешественников, клубные люксы с балконом, СПА-люксы и оригинальную концепцию «корабля в корабле» The Haven by Norwegian - комплекс, предлагающий роскошные номера и множество других услуг, таких как личный дворецкий.

Сейчас, когда летний сезон почти закончился, наши взгляды прикованы к приближающейся осени и зиме. В ноябре 2023 года круизный лайнер Norwegian Epic отчалит из Хайфы, став крупнейшим судном, посетившим израильский порт в этом году.

Эяль Соломон, менеджер по бизнес-развитию компании NCL в Израиле, говорит: «Израильской публике очень нравится свободный стиль и то, что нет необходимости придерживаться фиксированного графика. На борту наших лайнеров гости могут найти отличные рестораны, работающие в любое время суток, чтобы есть и пить, когда они сами захотят. Израильтяне предпочитают качественный во всех смыслах отдых с развлечениями, увлекательными активностями для детей и молодежи и первоклассным сервисом. Минувшим летом мы обратили внимание, что множество наших соотечественников вновь отправились в круизы из разных портов мира, включая любимые европейские направления, такие как Рим, Барселона, Лиссабон, Венеция (Триест), а также по далеким и продолжительным маршрутам: из Сиэтла, Южной Африки и, конечно же, Майами. Мы с нетерпением ждем следующих сезонов».

Ниже представлены предложения NCL на осень и зиму 2023/24 гг. Все указанные цены - за одного человека в двухместной каюте и включают налоги; цены могут меняться в зависимости от наличия доступных для заказа номеров.

Читайте также

Norwegian Epic

11 ночей на греческих островах и в Турции. Круиз отправляется из Хайфы 20 ноября, а завершается в Риме (Чивитавеккья) 1 декабря. Цены на внутренние каюты начинаются с 726 долларов, каюты с балконом от 903$ на человека.

Norwegian Encore

7 ночей в восточной части Карибского бассейна и Доминиканской Республике с 3 по 10 декабря. Порт отправления и возвращения - Майами. Цены на внутренние каюты начинаются с 919 долларов, каюта с окном - от 1099$, каюта с балконом от 1199$ на человека.

Norwegian Star

14 ночей в Антарктиде и Южной Америке с 21 января по 4 февраля 2024 г. Порт отправления и возвращения - Буэнос-Айрес (Аргентина). Внутренняя каюта - от 1488 долларов, каюта с окном - от 1527$, каюта с балконом - от 2397$.

Norwegian Spirit

12 ночей в Австралии и Новой Зеландии. Круиз отправляется из Окленда (Новая Зеландия) 28 января 2024 г. и заканчивается в Сиднее (Австралия) 09 февраля. Внутренняя каюта - от 1279 долларов, каюта с окном - от 1958$, каюта с балконом - от 2859$.

Norwegian Dawn

12 ночей в ЮАР и Намибии с 1 по 13 февраля 2024 г. Цены на внутренние каюты начинаются с 983 долларов, каюта с окном - от 1036$, каюта с балконом - от 1860$.

В этот период также проводятся круизы, которые отправляются из Кейптауна и заканчиваются на Маврикии и наоборот.

Для получения дополнительной информации свяжитесь со специалистом по путешествиям или посетите сайт www.ncl.com.