Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+27+18
Иерусалим
+28+18

Карман

А
А

Королева женского стендапа Ирина Мягкова едет в Израиль с новым сольным концертом

Ирина Мягкова - одна из самых популярных стендап-комиков, создатель, креативный продюсер и ведущая шоу «Женский стендап» даст всего два сольных концерта в Израиле.

Лиа Розен
18.09.2023
На правах коммерческой информации
Ирина Мягкова. Фото: Eliseev Alexey

Она могла бы стать учителем французского языка, но стала - главной женщиной в стендапе.

Она могла быть просто автором программы «Stand Up», но стала автором своих монологов.

Она могла бы остаться работать в других юмористических проектах, но придумала «Женский стендап».

Она могла бы шутить «осторожней», но стала честно, смело и дерзко рассказывать правдивые истории из жизни.

Она могла бы просто отдохнуть, о чем давно мечтала, но написала новый сольный концерт.

Она могла бы не шутить, но… просто не смогла, потому что юмор - это ее жизнь и защитная реакция.

Ирина Мягкова - одна из самых популярных стендап-комиков, создатель, креативный продюсер и ведущая шоу «Женский стендап» даст всего два сольных концерта в Израиле. 13 и 14 октября в Тель-Авиве и Хайфе поклонники самой титулованной звезды комедийной сцены увидят абсолютно новую программу. Только свежие материалы, актуальные, злободневные шутки и неизменно качественный юмор.

Будет честно, откровенно и смешно!

Ирина Мягкова еще в институте начала играть в «КВН», но тогда она и предположить не могла, как сложится ее карьера в юмористической сфере, ей просто нравился юмор. Она думала, максимум чего может достигнуть - это стать редактором Лиги «КВН». Однако, ее невероятный талант и трудолюбие привели к тому, что она стала суперзвездой.

Кажется, еще совсем недавно Ирина Мягкова только дебютировала на телевидении. Комикесса участвовала в таких юмористических проектах, как «Смех без правил», «Убойная лига», «Открытый микрофон», «Stand Up», стала победительницей шоу «Comedy Баттл». Ирина сразу покорила зрителей и членов жюри своей честностью и смелостью, откровенностью и самоиронией. Она так искренне и смешно рассказывала о реальных событиях, как никто до нее раньше не делал. Пройдя через все ступеньки современного юмора, Ирина стала главным лицом женского юмора в стране.

Еще работая в программе «Stand Up», она писала шутки для мужчин: Щербакова, Сабурова, Белого, Комиссаренко и других звездных комиков.

Создав шоу «Женский стендап», которое по рейтингам давно побило «Stand Up», она доказала, что не существует мужского или женского юмора, есть просто хороший юмор! Успех «Женского стендапа» - в качественном юморе, плотности шуток, искренности, блистательной подаче и невыдуманных историях.

Ирина Мягкова гордится «Женским стендапом» - что задумано, то сделано!

Ирина Мягкова. Фото: Eliseev Alexey

Суперзвезда жанра отбирала в команду программы стендап-комиков и открывала звезд, шоу стало трамплином для многих начинающих стендаперов. И хотя руководить женским коллективом непросто, она за своих девчонок пойдет до конца. Ведь выдержать безумный темп работы на телепроекте, уложится в сроки, выложится по полной, не каждому по плечу. Правда, как рассказывает Ирина, они иногда, как девочки плачут, а потом, как профессионалы, собираются и работают дальше.

Ирина Мягкова не придумывает себе сценический образ, она прямолинейна и откровенна. Ее монологи без подтекста и намеков «заходят» и мужчинам, и женщинам. Она описывает свои реальные истории, которые произвели на нее неизгладимое впечатление, задели, заставили переживать, делится эмоциями и впечатлениями, которые так близки и понятны миллионам. Ирина шутит о кризисе среднего возраста, женской дружбе, об уважении мужчин, ипотеке, сексе - это ее отдельная фишка. Ее выступления не обходятся без крепкого словца, поэтому на концертах возрастное ограничение 18+.

Ирина не скрывает свой возраст и даже написала скетч «О переживаниях из-за возраста». Призналась, что боялась приближения 40-летия, но после дня рождения, почувствовала облегчение и поняла, что зря переживала. Временные рамки отодвигаются, поэтому и восприятие женщинами возраста становится другим. Считает, что сейчас размылись грани чёрного юмора, а грани дозволенного расширились.

Она пишет о том, что волнует ее сейчас, не придумывает и не предполагает ситуаций, поскольку, если ты это не прожил, то это будет не смешно. Только так можно добиться предельной искренности и завоевать любовь зрителей, считает комикесса.

В начале 2022 года вышел ее первый сольный концерт под название «Взрослая». По итогам концерта был выпущен документальный фильм о создании материала.
А этой осенью Ирина начала свой тур с НОВЫМ сольным концертом.

Под афишей тура в своих социальных сетях Ирина шутливо написала: «У всех, кто придет на мой сольный концерт, будет пресс, как у Чарли Ханнэма».

Действительно, смеяться вы будете от души, поскольку основной критерий Ирины, при написании монологов - все должны «умирать со смеху» каждые 2 секунды!

Она главный критик своих шуток, редактирует себя больше и жестче, чем остальных комиков. Ирина - перфекционист, считает, что «если что-то делать, то только потрясающе».

Потрясающие концерты королевы женского стендапа вы увидите первыми, о билетах стоит позаботиться заранее.

Израильские гастроли великолепной артистки, комикессы, стендапера Ирины Мягковой пройдут:

13 октября, в пятницу, в 18:00 - в Тель-Авиве-Яффо (Зал "Бейт а-Хаяль")

14 октября, в субботу, в 20:00 - в Хайфе ("Театрон ха-Цафон")

Автор текста: Лиа Розен

Организатор гастролей - агентство Bezalel Events

Заказ билетов в кассе «Браво» и здесь

Читайте также

Ирина Мягкова. Фото: Eliseev Alexey