Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Карман

А
А

Эксперты по макияжу M.A.C создали принципиально новый тональный крем-серум, увлажняющий на 209%

В его состав входят 33 ингредиента, в том числе 10%-й раствор гиалуроновой кислоты, который глубоко увлажняет кожу.

13.09.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба M.A.C

M.A.C объединил свой опыт в искусстве макияжа с наукой ухода за кожей и выпустил революционное сочетание тонального крема и серума, которое обеспечивает покрытие от среднего до плотного и сияющий финиш, а также повышает увлажненность кожи на сотни процентов, усиливает ее защитный барьер, выравнивает и корректирует тон кожи, а еще - устойчиво к воде, поту и влажности.

Тональный крем Studio Radiance Serum-Powered™ в 56 оттенках!

Тональный крем на основе сыворотки - это инновационная разработка, которая обеспечивает увлажнение кожи на 209%, делая ее более ровной, гладкой и сияющей. Революционная тональная основа также обеспечивает увлажнение и здоровый вид кожи на протяжении всего дня.

В его состав входят 33 ингредиента, в том числе 10%-й раствор гиалуроновой кислоты, который глубоко увлажняет кожу. В состав сыворотки входит коктейль из мощных ингредиентов, ухаживающих за кожей, включая масла оливы и жожоба, которые освежают кожу и придают ей здоровое сияние, а также антиоксиданты, защищающие кожу от загрязнения и синего света.

Фото: пресс-служба M.A.C

Studio Radiance Serum-Powered™ Foundation обеспечивает 24-часовое увлажнение и покрытие от среднего до полного, которое мгновенно выравнивает цвет лица. Эта тональная основа также разглаживает поры, покраснения, темные пятна и сухие мелкие морщинки.

Продукт устойчив к воде и поту, остается на месте в течение 12 часов, обеспечивая комфорт, увлажненность и стойкое сияние.

Предлагается в 56 оттенках, искусно созданных художниками по макияжу М.А.С. Добейтесь индивидуального сияющего тона с помощью разработанной художниками смеси, состоящей из серебряных и золотистых перламутровых частиц, специально подобранных для уникальных оттенков кожи - от самого светлого до темного и глубокого.

Оттенки от NC5 до NC30 содержат частицы серебряного жемчуга, а оттенки от NC35 до NW65 - частицы золотого жемчуга.

Фото: пресс-служба M.A.C

Упаковка косметики была создана с заботой об окружающей среде. Стеклянная бутылка изготовлена из переработанного и пригодного для вторичной переработки стекла, картонная упаковка изготовлена из древесины ответственно управляемых лесов, а пластиковые части - из переработанного пластика.

Как использовать? Наносите кистью 170S, спонжем или пальцами. Растушуйте и добавляйте, пока не получите желаемую плотность.

Объем: 30 мл. Цена: 220 шек.

Уже в магазинах M.A.C и на сайте www.maccosmetics.co.il

Читайте также

Фото: пресс-служба M.A.C