Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+26
Иерусалим
+33+21

Карман

А
А

Праздничные дни в Машбир

Приближается Рош а-Шана, а вместе с радостью и праздничным настроением - забота о подарках.

11.09.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба "Машбир"

Приходите в Машбир! Кроме сотен модных брендов с огромным выбором подарочных наборов, подходящих аксессуаров, приятных мелочей, массы идей в отделах товаров для дома и косметики - вас ждут особые предложения от Машбир, которые сделают шопинг еще приятнее!

Специально к празднику Рош а-Шана в филиалах сети скидки до 50 % на товары для дома: посуду, текстиль и предметы интерьера.

В Машбир представлены сотни израильских и зарубежных брендов. Женская, мужская, детская одежда и обувь всемирно известных брендов Tommy Hilfiger, Morgan, Lee, Nautica, Puma и других; нижнее белье - Triumph, Felina, Etam, CK; косметика ведущих фирм - Estеe Lauder, Lancome, Guerlain; ювелирные украшения, электротовары и многое другое.

Идеальным подарком для девушки могут стать романтичное платье от Morgan, яркий свитшот Nautica, стильный платок Punt Roma, сумка кросс-боди Nine West или туфли-лодочки Kenneth Cole.

Фото: пресс-служба "Машбир"

Выбрать подарок для мужчины всегда непросто. Но не в Машбир! Разные стили и направления: от элегантного до спортивного - порадуют любого. Timberland, Morgan, Nautica, Kenneth Cole New York, Tommy Hilfiger - рубашки-поло, костюмы, кроссовки, ремни и аксессуары - все эти бренды - флагманы в Машбир.

Для маленьких модников и модниц французский бренд Okaïdi&Obaïbi обновляет свои коллекции ежедневно.

Порадуйте девочек новыми платьями, а мальчиков - праздничными рубашками и классными футболками.

Фото: пресс-служба "Машбир"

Тем, кто любит проводить время в уютной обстановке - прямой путь в отдел электроники и товаров для дома.

Фарфоровая посуда Arcosteel, нарядные скатерти, кофемашина Nespresso, изящные бокалы для игристого, постельное белье от американской фирмы Kenneth Cole, подушки, пледы - сложно найти лучший подарок! А путешественники точно обрадуются чемоданам, дорожным наборам и аксессуарам.

В качестве подарков для коллег можно приобрести свечи и подсвечники, салфетки, фоторамки. А для подруг - парфюм и косметику. Estee Lauder, Lancome, Guerlain, Yves Saint Laurent - все последние бестселлеры собраны в косметическом отделе Машбир. Особенным подарком станет комплект нижнего белья от мастеров французского кружева Etam.

В этот праздничный осенний сезон отличное настроение после шопинга в Машбир обеспечено всем!

Сайт сети: Mashbir

Фото: пресс-служба "Машбир"

Читайте также