Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Карман

А
А

Рош-а-Шана в Израиле: подарите праздник тем, о ком другие уже не позаботятся

Мало кто знают, что даже в такие светлые и радостные дни многие пережившие Холокост, остаются не только без компании, но и без обеда. Как это исправить?

11.09.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

НКО "Жить достойно" ежедневно доставляет горячие обеды людям преклонного возраста, которые прошли в жизни через горечь и ужасы Холокоста. Для пожилых в таком возрасте любые бытовые действия становятся огромной проблемой. Например, готовка. Для них это уже физически небезопасно, нередки случаи травм и ожогов. Не говоря уже об эмоциональной поддержке, в которой одинокие люди - а многие из них уже одиноки - нуждаются не меньше, чем в еде. Для этого и существуют такие Фонды, как наш. Поддержать работу Фонда: https://secure.cardcom.solutions/e/Udus

Фото: пресс-служба

Наши волонтеры навещают каждый день тех, кто уже не может выходить из дома. Они приносят не просто еду, а горячую еду, постоянно разную. Особенно важно это в канун праздников.

Активно готовясь к двум важнейшим праздникам - Рош А Шана и Суккот, мы стремимся подарить этим людям особенные моменты и заботу, которая так нужна каждому из них.

С каждым годом наша благотворительная организация берет под крыло все больше подопечных. Этот год не стал исключением. Мы с гордостью объявляем, что подготовка к праздникам Рош А Шана и Суккот находится в полном разгаре. Наши добровольцы и сотрудники с любовью готовят продуктовые праздничные наборы, которые наполнят дома стариков ароматами и вкусами этого особенного времени.

Фото: пресс-служба

Мы знаем, сейчас начинается период отпусков, а потом начнутся праздничные хлопоты и многим будет не до помощи другим. Поэтому приглашаем вас именно сейчас присоединиться к нашему праздничному марафону: https://secure.cardcom.solutions/e/Udus

Всего 125 шекелей стоит одна праздничная трапеза для наших подопечных.

Всего 235 шекелей стоит набор праздничных обедов.

Всего 860 шекелей хватит, чтобы накормить одинокого пожилого человека на все осенние праздники и сделать подарок!

Особое место в наших сердцах занимают те, кто пережил ужасы Холокоста. Каждый год мы видим, как они с нетерпением ждут наших подарков. Для них эти праздничные наборы - не просто еда и продукты. Это символ внимания и заботы, это подтверждение того, что их история имеет значение, и мы не забываем о них.

Читайте также

Чтобы осуществить нашу миссию и принести радость в дома одиноких, пожилых людей, нам необходима ваша поддержка. Пожертвования жизненно необходимы нашему Фонду. Вместе мы можем обогреть сердца и принести улучшения в жизни многих: https://secure.cardcom.solutions/e/Udus